Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel war sehr schön und alles war sehr super. Das Personal war sehr, sehr nett. Besonders die Frau Yüksel war besonders nett und sehr hilfsbereit.
Van Hau(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel, exzellenter Service
Wir sind heute Früh zu Hause angekommen. Yali Club Cactus Hotel & Resort war ein sehr schönes, sauberes Hotel & Resort mit exzellenten Services. Sowohl den Innen- als auch der Außenbereich inkl. Strand werden von morgens bis abends permanent saubergemacht. Ich habe das Gefühl, dass alle Gäste sich dort sehr wohlfühlen und glücklich sind, insbesondere waren wir sehr glücklich dort und möchten nach 12 Tagen noch nicht nach Hause. :-) Animationen sowie Essen&Trinken von morgens bis späten abends (z. B.…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr sehr freundlichen Personal und klasse Animation. Besonders gut war auch das Essen zu jeder Zeit.
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel um Türkei zu erleben ❤️
Tolles hotel , super freundliches hilfsbereites Personal, tolles leckeres Essen, es lässt da nichts zu wünschen übrig. Ich habe dort die besten Tagen meines Lebens verbracht. Es gibt auf jeden Fall ein zweites Mal Absolut zu empfehlen ✌🏼😉
Stella(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist weiterzuempfehlen, viel Beschäftigung
Sehr groß und hat viele Sachen zum Beschäftigen. Das Meer ist nichtmal 1km vom Hotel entfernt. Zum Essen Hat man eine Riesen Auswahl. Das Personal ist sehr nett und Freundlich zu den Menschen. Man hat 3 Pools in verschiedenen Größen und einer hat sogar Rutschen.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Cactus Hotel
Das Hotel ist wunderbar für Familien. Der Mini Club mit Tumara ist für die Kids ein Hit.🥰 Das Essen ist sehr gut und die Animateure sind immer gut gelaunt und sehr freundlich. Besonders Ozzy war sehr freundlich und hilfsbereit. 🥰Wir kommen auf alle Fälle ein drittes Mal. 😁
Gegenleistung erhalten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Hotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend, bei Problemen oder Fragen wird einem sofort geholfen. Besonders vor zuheben sind die Animateure die einfach großartige Arbeit leisten und immer für gute Laune und Stimmung sorgen. Auch der Spa- Bereich ist sehr ansprechend und die Massagen sind wunderbar. Also rundum ein toller Erholsamer Urlaub
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Hotelanlage direkt am Meer
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es allgemein sehr gut. Nettes Personal, super Animation. Man fühlt sich hier einfach wohl. Das einzige was wir bemängeln, ist das Essen. Es könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten ist das Hotel super.
Dunja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Woche in der Türkei
Das Personal ist super freundlich in allen Bereichen. Das Frühstück ist wie um Süden üblich ok. Das Abendessen ist gut. Viel türkische Küche. Man findet immer was. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes und mit ausreichend freizeitangebot ausgestattetes Hotel. Das Buffet ist zwar nicht allzu abwechslungsreich, aber man findet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck.