Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Hannah(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Das Tuana ist der Hammer! Sehr empfehlenswert!
Das Tuana ist auf alle fälle weiter zu empfehlen! Ich hatte 2 wunderschöne wochen dort! Die anlage ist sehr sauber, die zimmer sehr schön und die mitarbeiter sehr nett!!
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie wieder Tuana
Überal dreck, miese Laune, Gastronomie Katastrophe, Besteck und Gläser sind schmutzig, Tischdecken werden nur 1 mal gewechselt.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zu viele Russen, Animation schlecht
Wir waren jetzt zum 1. Mal dort. Die Anlage an sich ist super gut aufgebaut. Die Mitarbeiter am Bar waren sehr unfreundlich und man musste für ein Getränk sehr lange warten.( Je nach Laune der Mitarbeiter) Das Essen war nicht schlecht und sehr umfangreich für Diabetiker!! Für meinen 8 jährigen Sohn war der Miniclub sehr gut, obwohl die Mitarbeiter dort kaum deutsch sprechen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe - die Russen kommen...
wer das Hotel noch von früher als "Deutsches Hotel" kannte, der wird hier herb enttäuscht werden. Man hörte überall nur Russisch, ab und an türkisch und englisch - und ganz selten deutsch. Ich hatte vor meinem Urlaub eine Hotelbewertung aus April/Mail gelesen und mich gefreut als ein Bewerter angab, er hätte nur 4 Russen im Hotel gesehen. Bei uns waren es gefühlte 500. Die Animation wurde größtenteils in russisch und türkisch / englisch abgehalten. Deutsch haben wir nur sehr selten mal gehört. Wer also einen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Gutes AI-Hotel
Wir waren das erste Mal dort und sehr zufrieden. Vor allem der große Pool hat uns begeistert. Leider wird dort den ganzen Tag laute Musik gespielt, sodass der Erholungswert leicht geschmälert wird. Es sind zu jeder Tageszeit genügend Liegen und Auflagen vorhanden, der Handtuchservice am Pool ist klasse! Animation unaufdringlich, ein "nein" wird akzeptiert. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben. Ca. 80% der Gäste sind Russen, der Rest verteilt sich auf Engländer, Holländer Türken und Deutsche.…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familienfreundliches Hotel mit guten Ausflügen
Es war für uns ein Relaxurlaub. Es waren viele Kinder da. Zudem waren wir auch Kanufahren und haben die Bootstour gemacht. Alles zu fairen Preisen, mit einigen qualitativen (teils Alter der Anlage) Abstrichen, die wir allerdings ohne Probleme hinnehmen konnten.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswert in der Nebensaison
Leider waren sehr viele Russen im Hotel. Verständigung im Prinzip unmöglich und das Benehmen im Speisesaal unmöglich (Teller wurden mit riesigen Bergen von Speisen beladen, leider ging davon fast alles, nachdem 1-2 Mal darin herumgestochert wurde, zurück). Das Essen Mittags und Abends ist klasse, das Frühstück ist für türkische Verhältnisse sehr gut, mir fehlte ein bißchen. Sehr nettes Personal und guter Service. Das Hotel liegt ca. 13/17 km entfernt zur nächsten grösseren Stadt, es besteht eine Verbindung per…
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tuana-gut ,Essen-mangelhaft
Zum 8x im Tuana ,immer noch begeistert von der Anlage. Werde mir aber noch überlegen ob wir nächstes Jahr noch einmal hinfahren werden .Das Essen war leider eine Katastrophe ( Kantinenessen hoch 3),nur Hackfleisch und Hähnchen im Eintopf, das kann`s nicht sein. Auch die Nachspeise immer das gleiche und tagelang nur Melone und ab und zu mal Äpfel. Soll aber jetzt nicht heißen, daß das Essen jetzt schlecht war. Auch die Tischmanieren mancher Gäste erfordern viel Toleranz. Vor allem von den osteuropäischen Gästen.Die…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöne Clubanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Tuana Club Hotel ist zwar schon etwas älter nichts desto trotz ist die Hotelanlage sehr schön gestaltet und alles wird immer sehr sauber gehalten. An Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt es im Tuana nicht, leider gibt es sonst um das Hotel herum keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
In der Nebensaison empfehlenswert
Tolle Parkanlage, großer Pool. Hotel etwas ins Alter gekommen, aber sauber. Gäste überwiegend Deutsche, Russen, Engländer, zum Ende des Urlaubs hin auch viele Türken, die aus Izmir mit dem Auto angereist waren, um mit ihren Familien das Zuckerfest im Hotel zu feiern. Eher Familien mit Kindern und Paare. Für Leute unter 30, die Remmi-Demmi haben wollen, eher nicht geeignet. Ich würde das Hotel nur in der Nebensaison empfehlen. In der Hauptsaison soll es laut Info des Reiseleiters zu Problemen mit den russischen…