Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Mikel(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Mehr Schatten als Licht
Weitläufige schöne Anlage, Zustand renoviert, bei genauerem Hinsehen aber mit Pfusch , Zimmer sind OK ,außer Bad und Balkon viel zu klein ;außerdem sind die Parkzimmer viel zu weit weg vom Schuss. Sauberkeit i. O, Leistungen sind eher bescheiden (wieso muss der Safe/Hotelbuss/Orangensaft ... extra bezahlt werden ???, Gästestruktur : 60-70 % Russen sind eindeutig zu viel !! Das Ergbniss im Restaurant :Raffgier und leere Buffets. Der Hamam wird zum Spielplatz und und und Fazit ist nach 10 Türkeiuraufenthalten : Das…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Majesty Club Tuana Park ein schönes Hotel
Die Clubanlage Tuana Park besteht aus zweistöckigen Gebäudekomplexen auf einem 120. 000 qm Grundstück. Es gibt Clubzimmer und Parkzimmer in zwei verschiedenen Varianten. Im Park 2 sind die Zimmer größer und neu renoviert. Die Clubanlage ist sehr gut gepflegt. In diesem Hotel gibt es Ultra All Inklusive, es waren in diesem Hotel zu unserer Zeit verschiedene Nationalitäten vertreten, Deutsche,Holländer, Engländer, Russen usw.,Alter von jung bis alt, Behindertengerecht und familienfreundlich. Beste Reisezeit für…
Reiner(46-50)Deutschland
Urlaub auf der Krim
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage, aber der Russenanteil liegt bei ungefähr 80%. Eigentlich schade, dadurch wird der Service und die Essensqualität bzw. Auswahl dem russischen Publikum angepaßt! Die haben wohl andere Vorstellungen vom Essen und Service, besonders im Restaurant. Habe schon meinen 8. Türkeiurlaub hinter mir, werde aber dieses Hotel unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen bzw. buchen.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr unangenehmer Hotelaufenthalt!
Das ständiger Anstellen und warten von Essen, keine vielfältiger Essen, überwiegend unfreundliches Personal im Restaurant, in Bars und bei der Handtuch Ausgabe. Animation war gut, das Hotel liegt viel im grünen. Strand zu kiesselig, zur wenig Liegestühle, Kinderpool zu sehr dreckig. Im Zimmer nur dicke Gardinen daher zu dunkel, wenn man die zur Seite gezogen hatte bliebt man fast Nackig. Keine Mücken Netze am Fernster.
Yassi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne, große und saubere Anlage
Lasst euch nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen. Die, die Anlage negativ bewertet haben, sind wohl mit sich selber nicht zu frieden. Es ist eine sehr große sehr saubere und eine sehr schöne Anlage. Sehr Kinderfreundlich, optimal für Familien mit Kindern, auch Behindertengerecht. Wir empfehlen diese Anlage auf jeden Fall weiter. Bedanken uns bei allen für die angenehme Zeit. Wir werden wieder kommen :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr familienfreundlich viele Sportaktivitäten
Mein Urlaub war zwar kurz, doch erholsam, die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit, insbesondere die Kinderbetreuung mit sehr vielen Angeboten fast den ganzen Tag durch, Das Essen hat gut geschmeckt nur der Eis gab es nur zur Abenessen " Kinder :( " , der Strand war sandig mit etwas Steinen und im Meer waren die ersten 3 meter mit Steinen gefuhlt und danach wieder der Sand, die Getränke waren abwechslungsreich und Personal zum grösstem Teil sehr Freundlich (aber die Ausnahmen gibt es immer), die…
Willi(51-55)Deutschland
Einmal Tuana immer Tuana
Wir waren jetzt zum 4. mal im Hotel Tuana und waren bisher immer sehr begeistert und zufrieden. Die Hotelanlage und auch der ganze Park einschließlich Strand sind super. Auch das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Was wir leider bedauern ist, dass man sich sehr stark auf die Russen konzentriert und dadurch hat sich unser Meinung nach das Essen auch sehr verschlechtert.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert!!!
Unser Urlaub war einfach super! Wir wurden gut unterhalten und haben super gegessen. Zimmer waren sauber, Strand war klasse... wir haben echt nichts zu meckern!! Wir würden jederzeit wieder kommen...
Ralf+Conny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Saubere ruhige Anlage mit netten Mitarbeitern
Eine weitläufige schöne und gepflegte Hotelanlage, die im Jahr 2007 teilweise renoviert wurde. Empfehlenswert sind die "Club"-Zimmer (näher am Strand, Pool, Restaurant, Snack Bars und dennoch sehr ruhig). Die "Park"-Zimmer sind etwas weiter entfernt bzw. außerhalb der eigentlichen Anlage. Über die Gästestruktur wurde bereits genug geschrieben. Die russischen Mitbürger sind "etwas gewöhnungsbedüftig", aber das ist wohl mittlerweile überall in der Türkei so......also kein Minus für das Majesty Tuana. Ralf und Conny…
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erste Mal und das letzte Mal
Nach dem wir ankamen hat man uns gesagt das keine Zimmer frei sind und mann hat uns ein anderes Hotel zwischen Park 1 und Park 2 für 2 Tage Angeboten. Da wir sehr müde waren und so schnell wie möglich uns einrichten und ein wenig schlafen wollten haben wir zugesagt. Dieses Hotel ist schlecht es hat ein pool gehabt der veralgt wahr das Wasser hat die Farbe tief Grün gehabt und die Besitzer hatten drei Hunde gehabt die jedesmal uns angekleft haben. Das Badezimmer ist verdreckt und hatte die grösse von 2m mal 1m…