Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Selma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Schöner Urlaub, gut erholt
Das Hotel liegt im Dorf Yanıklar,hat eine Private Strand.wir haben die zeit die wir verbracht haben sehr genossen haben uns richtig gut erholt.Das essen war gut und Landes typisch mit viel Gemüse und Salat.Das Personal war freundlich mit weniger Deutschkenntnissen aber viele konnten Englisch also hatte man keine sprachen probleme.Wir würden sehr gerne wiederkommen. September ist besonders schön
Annegret und Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch zum 2. Mal, ein schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen und außerordentlichen gepflegten Parkanlage. Keine hohen Gebäude verschandeln die Landschaft, da die einzelnen Häuser nur Erd- und Obergeschoss teilweise auch neu ausgebaute Dachgeschosse haben, die gut in die Häuser intrigiert wurden. Die Anlage verfügt über 4 Pools, davon waren 2 in Betrieb, weil Park 1 und Park 2 saisonbedingt noch nicht geöffnet waren. Mehrere Bars, Restaurants, Sportanlagen für Tennis, Fußball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen sind vorhanden,…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Poolurlaub
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Über mangelnde Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, das Animationsprogramm dezent. Nur die Fotografen haben ziemlich genervt, da sie besonders um die Kinder ständig rumgeschlichen sind und sie in völlig albernen Posen fotografieren wollten. Die Poolanlage war gepflegt, der Strand sauber. Der Blick in die Bucht ist einfach traumhaft. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Die Inhaber der…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner gepflegter Club, herrliche Gartenanlage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, einen tollen Garten. Es gibt wohl neue und "alte" Zimmer. Die neu renovieren Räume sind hell, haben schöne Möbel und auch das Badezimmer war top. Keine dreckigen Fugen etc. Die Reinigung hat - vielleicht auch Trinkgeld - sehr gut geklappt. Selbst Haare waren vom Boden verschwunden. Das Publikum viele Engländer und Russen, aber auch viele deutsche Stammgäste. Das Essen ist vielfältig und man findet immer etwas was einem schmeckt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, Strand mit…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, aber keine Wiederholung
Die Anlage ist sehr weitläufig und und die Gartenanlage ist sehr gepflegt und auf Grund des Alters mit einem tollen Pflanzen-bestand. Leider ist bei unserer Ankunft nicht alles so gelaufen, wie wir uns es vorgestellt haben.Die ersten beiden Nächte mussten wir in einem eher unterdurchschnittlichen und sehr abgewohnten Doppelzimmer im Club (gebucht war Familienzimmer im Park) verbringen, weil KEIN Familienzimmer frei war. Nach massiver Beschwerde wurde uns dann für den übernäch- sten Tag das FZ zugesichert,…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Nie wieder Tuana Park
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage, leider ist das aber auch schon alles. Der Zustand der Zimmer ist alt und schmutzig. Die "tägliche" Reinigung lässt zu Wünschen übrig. Der Service sollte verbessert werden, auch im Umgang mit den Gästen. Der Spa-Bereich war gut, teilweise aber zu laut. Niemals 5 Sterne, eher 3 Sterne Hotel.
ismail(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht meinen Vorstellungen entsprechend gewesen...
Zimmer war ziemlich klein. Nicht so wie auf den Bildern. Das Bett war so klein, so das meine Füße rausgeguckt haben. Das Zimmer war nicht richtig gereinigt. Wir wussten nicht, das es zwei Bereiche gab. Leider hatten wir den Parkbereich gebucht. Für den Wechsel musste ich nochmal daraufzahlen. Als wir uns beschwert hatten, war das Personal ziemlich unfreundlich. Und insgesamt die ganze Zeit auch. Allgemein hatten wir gedacht, das es bei Ölüdeniz ist. Leider wurde es nicht genau beschrieben. Man musste 40 min…
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder super Urlaub!
Superanlage mit freundlichem Personal und Service. Gut geeignet für Familien mit Kindern! Kann man nur weiterempfehlen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin seit vielen Jahren in diesem Club zu Hause!
Das ganze PERSONAL ist Freundlich und sehr hilfsbereit.Bin seit vielen Jahren als Gast in diesem Club.Besonders das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zu allen Gästen sehr freundlich.In der Küche arbeiten Mitarbeiter die ihr Handwerk verstehen.An der Rezeption,in der Gästebetreuung wurde jedem Gast sofort geholfen.Der Garten ist sehr gepflegt und die Poollandschaft wird ständig gesäubert.Rundum alles war sehr gut.
Selcan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Der Urlaub im Paradies
Hotel Majesty Club Tuana Park kann ich allen empfehlen. Die tolle Lage ausserhalb Fethiye sorgt für ruhige, aber auch aktive Ferien. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber nie zu aufdrindlich. Für Unterhaltung ist jeden Tag gesorgt. Die tägliche Zimmerreinigung war bestens. Einziger Wehrmutstropfen: Der Urlaub im Paradies ist leider irgendwann zu Ende. Aber die Vorfreude auf den nächsten Trip ist um so größer! Absolut Empfehlenswert!