Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.123)

Deike(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
schön gelegene Clubanlage. Zimmereinrichtung leider teilweise alt . netter Service, Strand mit Badesteg. Super Animation.
Yvonne (36-40)Deutschland
Erholsamen schöner Urlaub. Kommen sehr gerne wied
Sehr schönes Hotel mit toll gepflegte Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet mit großen Bad mit Wanne.
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel nebst Anlage!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Aufgrund der Groesse ist es sehr ruhig und man hat viele Rueckzugsmoeglichkeiten bzw. Moeglichkeiten die Ruhe und das Meer zu geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sigi(71+)Schweiz
Bewährtes Hotel mit positivem Besitzerwechsel
Im Mai/Juni waren wir 3 Wochen in Club Tuana und das schon über 15 mal. Der Besitzerwechsel ist sehr positiv. Das Restaurant wurde zum Vorteil umgestaltet. Bewährtes und neues Personal haben für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt. Die grosszügige Parkanlage, in die die Bungalow eingebettet sind, versetzt jeden Gast in eine angenehme Atmosphäre.
Şahin und Filiz(26-30)Deutschland
Super Hotel, top Anlage, gerne wieder
Die anlage ist sehr gut, vom essen bis hotelzimmer alles perfekt. Aber das kracher sind die animatöre. Man hat jeden tag neue aktivitäten. Ein grosses dankeschön an animatöre. (Suphi, Enis, Muhammet, Cihan, Bayram, Adem, Anuta, Tanja,) wir bedanken uns an alle ganz herzlich.
Nadine(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr gross. Das Hotel ıst sehr Famılıen freundlıch eıngerıchtet und das Programm ıst auch dafür augerıchtet. Dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und auch hılfsbereıt. Das essen ıst sehr vıelfaeltıg und schmeckt auch sehr gut es ıst für jeden was dabeı.
tania(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub!
Es ist einfach Traumhaft schön.Das Essen war super,es gab jeden tag frischen Fisch,frisch zubereitete Pizza und Gözleme und natürlich Eis creme jeden tag einfach Spitze!Bei den Bars gibt es jede menge an Alkohol so viel wie man möchte und so viel an Auswahl. Der Strand war einfach toll ich habe es genossen am Strand zu liegen und am Meer zu Schwimmen. Amimasyon Team war profi besonders die Abend Shows waren klasse!Und an der Disco konnte man Abend gut Tanzen ich hatte viel viel spass in der Disco einen grossen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Tuana immer Tuana
Ich bin Mitte Juni 2016 im Club Tuana Fethiye, das in diesem Jahr unter neuer Leitung geführt wird, zu Gast gewesen. Ich bereise dieses Haus seit 1995 und habe bereits 57 Mal meinen Urlaub dort verbracht. Ichhabe mich stets sehr wohlgefühlt. In diesem Jahr hat das Tuana qualitativ noch einmal einen Sprung nach Vorn gemacht. Für mich ist das Tuana wie ein zweites Zuhause.
Rita(61-65)Deutschland
Das Hotel ist fur jeden Empfelenswert
Unser Highlight waren die Schonen Garten. Ich roch an den schonen Blumen und dan auch noch das essen
Emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotelanlage für Familie
Sehr nette Anlage Die mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich wundert ist das es viele Rettungsschwimmer gibt wo man das nicht unbedingt erwartet Eine Tour in die Stadt (Dienstag wenn möglich weil es dort ein bazar gibts) und einmal nach ölüdeniz