Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.123)

Alp(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Weitläufige, saubere, familienfreundliche Anlage. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Tolles Essen. Gäste bunt gemischt. Die Internetverbindung könnte besser sein.
Elif(31-35)Deutschland
Super Familiehotel. Super Atmosphäre
Wir wurden sehr nett empfangen. Sehr schöne und gepflegte Anlage.Personal sehr freundlich. Animation war nicht aufdringlich und sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Einen grossen Lob an Hr.Erkan , Hr.Cihan, Hr. Adem u. Hr. Bilal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. 80% Russen, 15% Deutschen und 20 % Einheimische.Club Tuana gerne wieder...
Dudu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht und zu teuer
Nicht behindertengerecht. Sehr alt muss dringend renoviert werden. Sehr lange Essensschlange. Preisleistungsverhältniss für dieses Hotel ist nich angemessen.
Annegret und Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser vierter Aufenthalt im Tuana Club, prima !!
Dieses war unser vierter Urlaub im Tuana Club In einer sehr außergewöhnlich schönen und gepflegten Parkanlage liegt die Hotelanlage. Keine hohen Gebäude verschandeln die Landschaft, da die einzelnen Häuser nur Erd- und Obergeschoss teilweise auch neu ausgebaute Dachgeschosse haben, die gut in die Häuser intrigiert wurden. Die Anlage verfügt über 2 Pools, davon 1 Kinderpool mit Rutschbahn und Wasserröhre. Mehrere Bars, Restaurants, Sportanlagen für Tennis, Fußball, Bogen- und Luftgewehrschießen sind…
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel es war sehr erholsam aber unser Zimmer war sehr weit entfernt vom Hotel man müsste es eigentlich bei der Buchung der Zimmer etwas deutlicher beschreiben ansonsten war alles super
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, viel osteuropäisches Publikum.....
Super schönes Hotel in einer paradiesischen Gartenanlage. Schöne Häuser teils bewachsen mit Bouganville. Zuviele Liegen am Strand,man lag wie Ölsardinen in der Dose. Kein flach abfallender Strand.
Ali(41-45)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Schöne Anlage mit sehr viel grün nicht wie die anderen nur beton. Für Kinder und Jugendliche ein super Erlebnis. Personal sehr freundlich , essen war auch gut. Für jedermann was dabei
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Beschissenster Hotel
Das Hotel ist sehr runterkommen, kein Service bei Ultra plus alles wird schön geredet niemanden kümmert sich um Probleme!!! Zuviel Geld für so ein scheiss Hotel ausgegeben niewieder!! Bezweifele die Sterne sehr. Alles gegen Aufpreis es gibt 2 Gebäuden im Park sind wir gelandet derber zustand kein WLAN bullshit!!!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht für junge Paare geeignet eher für Familien
Die hotel anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet dennoch sauber, wobei mir das Bett zu klein war (184cm groß )
Halise(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Super schöner Familienurlaub ohne Beanstandungen! Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sorgen für gute Unterhaltung. Tolle grüne Anlage. Gutes Essen, aber leider ohne Service im Speisesaal.