Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Gülcatay(41-45)
Nettes Hotel an der Türkischen Ägais
Wir sind sehr zufrieden geblieben. Das Essen war wunderbar. Das Personal war sehr zielstrebig und hilfsbereit. Reinigung genial, Landschaft sehr gut. Wir danken den Angestellten der Animation - vor allem Kaya, wir waren sehr froh ihn bei uns zu haben. Er hat für uns gesorgt und uns einen netten Aufenthalt beschert. Ein großes Danke an allen Angestellten des Club Tuana!
Burcu(41-45)
Gute Zeit!
Wunderbare Zeit verbracht mit meinem Mann. Wir hatten ein erholbares Urlaub, jeden Tag großzügiges Essen und ein aufmerksames Personal immer bereit uns zu helfen. Also machen wir es kurz und knapp - PERFEKTES HOTEL!!! Außerdem ein Lob für Ahmet Bey (Jolly Tour)!
Michael(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert !!
Dieses Hotel entspricht nicht den 5 Sternen, wenn überhaupt hat es 3 verdient. Veraltet Zimmer, Personal bemüht sich nicht, Strand nicht kinderfreundlich ( große Steine ) und das Essen war eine Katastrophe ( kaum Auswahl ). Wir sind jetzt zum 7.Mal in der Türkei in den verschiedensten Hotels und so ein Katastrophe zum Ersten Mal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Ugur(41-45)
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönem Garten.Das Essen war super lecker. Für jeden war immer etwas zum Essen dabei. Am ersten Abend wussten wir gar nicht, wo wir anfangen sollten mit dem Essen. Die Auswahl war schon recht groß. Freizeitangebote sind auch reichlich vorhanden. Die Shows am Abend waren auch sehr schön.
Yavuz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum entspannen, sehr abgelegen und schöner Strand. Viele Familien aber auch geeignet für junge Leute
Alpaslan(36-40)Schweiz
Ich werde wieder kommen
Ich habe in sehr vielen Hotels schon befunden. Das Hotel war in Sachen Essen und alkoholischen Getränken sehr erfolgreich. Sauberkeit und im allgemeinen das Personal war sehr gut. Ich werde wieder kommen. Meine Bewertung: ich gebe 6☆
Aysel(36-40)
wunderschöne Gartenlandschaft
Sehr saubere Anlage mit weitläufigen wunderschönen Garten- und Grünflächen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren gut ausgestattet, hätten aber ein wenig grösser sein können.Das Essen und das Service war aber sehr gut!
Talat(36-40)
Club Tuana Fethiye
Ein sehr schönes Hotel in eine ruhige Umgebung. Das Essen ist prima vor allem Kebab House das neue Ala Cart Restaurant ist sehr zum empfehlen.Die Zimmer sind sauber aber nicht so modern. Es war ein schöner Urlaub
Hacer(36-40)
liebe grüße aus Frankreich
es ist ein ideales Hotel wenn Sie über Ferien mit der Familie nachdenken. Ich genoss die zeit mit meinem Mann und meinen beiden Kindern. Vllt würde ich sogar zum zweiten Mal Tuana besuchen gehen
Aysun(36-40)Deutschland
Ich bin sehr froh!
Es ist immer schwierig sich zu entscheiden wo man seinen Urlaub verbringen soll. Wir hatten unsere Wahl für Club Tuana getroffen und sind inzwischen mehr als glücklich.