Bewertungen (1.124)

Neslihan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Super schönes ,gepflegtes, großes Hotel mit tollem Services und sehr freundlichen Personal.Täglich gab es schöne Veranstaltungen. Besonders hervorheben muß man das tolle Essen. Poolbereich war top, das Wasser war sehr sauber
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besuch bei Freunden
Wunderbare saubere Anlage.Personal sehr freundlich.Essen sehr gut und gut präsentiert . Kommen bestimmt wieder.Der Aufenthaltes war absolut gelungen.
Gülsüm(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Riesen Hotelanlage mit viel Angeboten
Hotelanlage ist riesengroß mit viel Angeboten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene direkt am Strand gelegen
Savas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Herr an der Rezeption war Eigebildet
Die Anlage ist wirklich ein 5 Sterne Hotel .Aber 80 % Russen und davon die Hälfte die sich nicht benehmen können. Viele mitarbeiter haben keine lust auf die Arbeit.Aber der Barkeeper Yalçın war echt Top Super Freundlich und Fleißig.Die Zimmer waren immer Top aufgeräumt und sehr Sauber.
Süheyda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlagen. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mensure (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub!
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub. Die Mitarbeiter warem immer sehr höflich und freundlich. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden immer wieder unseren Sommerurlaub im Club Tuana verbringen.
Yasemin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Tatijana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliche Hotelanlage angenehme Atmosphäre
Sehr sehr freundliches Personal, Rezeption top. Für Jedes Anliegen wird sofort eine Lösung gesucht . Der Bellboy service sehr gut , sogar bei hoher Hitze immer freundlich und hilfsbereit.
Petra & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit einigen Abzügen
Dieses Hotel ist eine kleine Oase, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Sauberkeit 5 Sterne , allerdings das Publikum, Russisch geht garnicht,
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine tolle Clubanlage
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, weitläufigen, grünen, sauberen Anlage direkt am Meer. Man findet alles im Hotel. Wer in die Stadt nach Fethiye möchte, kann mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Diese stehen bzw. halten direkt vorm Hotel.