Super schönes ,gepflegtes, großes Hotel mit tollem Services und sehr freundlichen Personal.Täglich gab es schöne Veranstaltungen. Besonders hervorheben muß man das tolle Essen. Poolbereich war top, das Wasser war sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Herr an der Rezeption war Eigebildet
Die Anlage ist wirklich ein 5 Sterne Hotel .Aber 80 % Russen und davon die Hälfte die sich nicht benehmen können.
Viele mitarbeiter haben keine lust auf die Arbeit.Aber der Barkeeper Yalçın war echt Top Super Freundlich und Fleißig.Die Zimmer waren immer Top aufgeräumt und sehr Sauber.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlagen. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub!
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub. Die Mitarbeiter warem immer sehr höflich und freundlich. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden immer wieder unseren Sommerurlaub im Club Tuana verbringen.
Sehr sehr freundliches Personal, Rezeption top. Für Jedes Anliegen wird sofort eine Lösung gesucht . Der Bellboy service sehr gut , sogar bei hoher Hitze immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, weitläufigen, grünen, sauberen Anlage direkt am Meer. Man findet alles im Hotel. Wer in die Stadt nach Fethiye möchte, kann mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Diese stehen bzw. halten direkt vorm Hotel.