Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gab Gutes und Schlechtes, es hält sich die Waag
Der erste Eindruck war recht gut, bis wir das Zimmer, den Ausblick und den Service gesehen haben. Mehr für das Zimmer bezahlt und Schrott bekommen. Die Anlage an sich, war top.
Tekin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel renovierungsbedürftig
Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es gibt Aktıonen für Groß und Klein. Leckeres Essen super freundliches Personal.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr schön und durch sie Märchenfiguren findest du den Weg zum Zimmer sehr einfach.Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Das essen ist sehr gut und abwechslungreich und außerdem ist die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Emel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach ein Traum!
Einfach ein Traum!! Erwartungen übertroffen! Club Tuana bietet wirklich einen erholsamen, angenehmen und köstlichen Urlaub
Burak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Urlaub mit der ganzen Familie:)
Moin, wir hatten einen sehr Schönen Urlaub im Club Tuana in Fethiye. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal im ganzen Hotel sehr hilfsbereit, sehr freundlich und höflich. Unsere Zimmer waren sehr sauber. Das Essen im Restaurant und an der Snackbar waren sehr lecker für jeden Geschmack gab es immer etwas. Die Bars waren auch sehr gut. Die Kinder hatten viel Spaß im Kinderpool und auf dem Spielplatz. Und der Tiergarten hat den Kindern sehr gefallen. Animation und Aktivitäten waren TOP .Im ganzen…
Vesiyle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder club tuana empfehlung pur
Es war super kann nur weiter empfehlen werde nur noch da mein urlaub machen personal war top seehr freundlich vor allem kinderfreundlich an der lobi wurden wir sehr freundlich aufgenommen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut und absolut empfehelnswert
Super Hotel sowie Spa Bereich, sehr empfehlenswert. Immer freundliche Leute Friseur kann man nutzen netter Chef ich empfinde das Preisgefüge als annehmbar
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Stammgast macht man Urlaub bei Freunden.
Der Club erstreckt sich über mehrere Hektar. Unterkunft in 14 Einzelblöcken, ca. 18 Zimmer auf 3 Etagen. Anlage fast wie ein Park, mehrere Bars, Pool, Wasserrutschen, Fussballplatz, Tennisplatz usw. Grosser Liegebereich mit ausreichend Liegen, gegen Aufpreis auch sehr schöne Pavillions mit Zusatzservice. Im Meer wird Fischen geduldet, gefangene Fische kann man sich im Restaurant zubereiten lassen.
Azat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Hotel für die Familie.
Die Zimmer sind komfortabel, das Meer ist herrlich, der Strand ist sauber (ich empfehle, den Pavillon zu mieten ;) ), es werden alle Arten von Speisen serviert, die A-la-carte-Restaurants sind sehr anständig. Das Personal und die Hotelleitung sind in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders in der Kundenbeziehung haben Frau Akbulut und Esra immer ein Lächeln auf den Lippen und helfen Ihnen. Besonders Seyh und Shamil, die das Essen servierten, haben uns und den Kindern während unseres…
Selin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
DEFINITIV EMPFEHLENSWERT !
Es war so ein tolles Urlaubs Erlebnis, wäre gerne noch länger dort geblieben.(gebucht waren 6Tage) für dieses Hotel definitiv zu wenig, sobald man sich da eingelebt hat möchte man nicht mehr weg. Es war wirklich alles so unfassbar toll.