Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.122)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel nicht weit weg vom Flughafen
Man hat keinen langen Transfer vom Flughafen was sehr wichtig ist nach einer langen Reise da möchte man einfach gerne ankommen. Das Hotel ist super
Cemile(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schimmel , spinnennetz , alte zimmer !! FİNGER WEG
Nieee wieder !!! Nieee !!! Schimmel , schimmelgeruch , kleine zimmer die an 3 personen gegeben werden ! Klima deffekt!!
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine tolle Clubanlage
Tolle, grüne Clubanlage direkt am Meer. Ich hatte eine tolle Zeit im Club Tuana.Ich werde auf jeden Fall wieder im Club Tuana Urlaub machen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!!
Super gepflegte Hotelanlage mit modernen Zimmern die täglich von motivierten Mitarbeiterinnen gereinigt werden.Der Strand ist sauber aber ziemlich steinig,aber es wurde ein mobiler Steg aufgestellt der den Zugang ins Meer erleichtert..Personal ist freundlich und steht's bemüht.Es hat einfach alles gepasst.
Erol(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Familienurlaub in der Hauptsaison ok.
Eine weitläufige Anlage in einem sehr schön angelegten Garten. Das Hotel ist schon älter was man auf den zweiten Blick auch sieht, hat uns aber nicht so gestört da wir den ganzen Tag draußen waren. Das Essen schmeckt ganz gut , geht aber auch besser. Es wurde viel Tiefkühlkost verarbeitet insbesondere bei köpfte , Pizza, Nuggets. Preisleistung finden wir persönlich etwas zu teuer. Zum Personal ist zu sagen sehr hilfsbereit immer freundlich es wird sofort reagiert wenn etwas nicht so optimal läuft. Das…
Valentin Knr(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel, Tolle Anlage, Moderne Zimmer! Toll
Hingegen der allgemeinen Meinung/Bewertungen bei Google o.Ä. Kann ich defenetiv nicht zustimmen. Uns war auch zu Anfang etwas mulmig, aber mit der Begrüßung an der Rezeption und dem Einzug in unser Zimmer, war das alles erledigt. Das Hotel ist Klasse, eine saubere und vorallem gepflegte Anlage. Viel Abwechslung und viel gutes und leckeres Essen. Anbindung um nach Fethiye zu kommen sind mehr als genug, spezielle Wünsche kann man der Rezeption äußern und bekommt man auch entsprechend. Wir waren bereits in anderen…
Sabina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholt
Nach drei Jahren war dies wieder unsere erste Urlaubsreise. Wir wünschten uns eine stressfreie Zeit am Meer mit angenehmen Temperaturen, diesem Wunsch wurde das Clubhotel Tuana in jeder Weise gerecht. Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt und war zu unserer Reisezeit im Mai nur mäßig gebucht, so dass man überall ein ruhiges Plätzchen finden konnte.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5* Hotel, schlechte Organisation nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, Rezeption ist sehr unorganisiert und unfreundlich. Waren leider zwei Tage mit unserem Zimmer beschäftigt kein 5* Hotel Die Lage ist von der Natur her super und sehr weitläufig Essen und Sauberkeit gut
Johannes Gerardus Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Klasse
Das hotel, ruhig gelegen, ist einfach klasse Sehr Freundliches, behilfsames Personal Essen: soviel auswahl..... Zimmer auch klasse Für mich die nummer 1 in der Turkei !!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Strandurlaub zum entspannen
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber sehr gepflegt. Es liegt etwas abgelegen, ist aber für einen erholsamen Badeurlaub am Meer bestens geeignet.