Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub wir kommen wieder!
Die Ferienhäuser sind sauber, das Bad etwas in die Jahre gekommen aber okay. Die Anlage ist perfekt für Familien. Viele Angebote inklusive.
Jimmi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von diesem Laden!
Es fing schon bei der Ankunft an, wo Parkgebühren nach Personenzahl in Rechnung gestellt wurden und nicht nach Fahrzeugzahl. Ich nenne so etwas Abzocke und ich wünsche Gruppen oder mehrköpfigen Familien hier viel Spaß. Das angemietete Ferienhaus war unzureichend gereinigt, voller Spinnweben, muffig, die Klimaanlage roch nach Schimmel, die Matratzen waren durchgelegen, die Klappen mit den Fliegengittern fielen von den Fenstern (hohe Verletzungsgefahr für Kinder) und wenn es regnete, konnte man nur mit unfreiwillig…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder, für kleines Geld
schönes, sauberes Hotel, ganz Nahe am Balaton mit Wellness-möglichkeiten wie Massage zu einem äußerst vernünftigen Preis bei Unterkunft und Verpflegung und sonstigen Kosten wie für Massage.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
in die Tage gekommenes Hotel
Nicht mehr das neueste Hotel, aber zu dem Preis doch ein gutes Angebot. Keine Klimaanlage in den Zimmern. Bad ist nicht mehr sehr gut erhalten. Einrichtung etwas abgenutzt.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie mehr Club Tihany!!!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,niemand gibt sich dort die Mühe,den Urlaubern die schönste Zeit des Jahres zu versüßen!Wir hatten sowohl Mäuse,als auch Vögel im Haus...das versprochene neue Haus bekamen wir nicht und so wurde sowohl unser Vorrat von Mäusen gefressen als auch unser Gepäck mit Fäkalien versaut...Das Essen wäre wohl das einzig nennenswerte Gute an diesem Hotel!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schön ,wir kommen wieder
sehr gute Unterkunft , Verpflegung super Zimmer sollten mal erneuert werden , sind über die Zeit freundliches und hilfsbereites Personal
peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nicht weiter empfelenswert
ohne worte,dreckig,kein bett sonder liege sofa ,war nicht als urlaubziel geeignet, ab 21:30 tote hose. das ist ein hotel für schein tote
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Badeurlaub. Gern wieder.
Von außen unscheinbar, innen modernisiert. Traumhaftes Grundstück direkt am See mit schattiger Liegewiese und ausreichend Liegen. Super für Badeurlaub. Es führen Treppen in den See, der am Anfang 1,20m tief ist. Es waren trotzdem viele kleine Kinder baden, mit Schwimmring, -gürtel oder -flügel. Weiter draußen gibt es eine Sprungplattform.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wers ruhig haben möchte ist dort am richtigen Ort
netter Strand, traumhaftes Essen, gutes Wellnessangebot ( Sauna, Dampfbad und Fitnessraum), großes Schwimmbecken ! Das Umfeld des Hotels ist leider schon in die Jahre gekommen und viele Geschäfte und Cafe`s haben für immer geschlossen !
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bitte nur ohne Hunde!
Es war mal wieder soweit: Die Urlaubszeit, auf die man soooo lange gewartet hatte, stand unmittelbar vor der Tür und diesmal sollte es an den wunderschönen Plattensee gehen. Die ganze Großfamilie sollte untergebracht werden, meine Eltern im Hotel selbst, mein Mann, Sohn, ich und der Hund sollten den größten Bungalow bekommen. Auf diese Weise sollte ein gemeinsamer Urlaub möglich sein, ohne dass man sich gegenseitig auf die Nüsse geht. Ausschlaggebend für unsere Reservierung war nicht nur die strandnahe Lage,…