Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jedes Jahr- immer wieder.
Sensationelles Sportangebot, sehr schöne Shows, wunderbares Ambiente, leckeres Essen, schöne Atmosphäre
Motion(56-60)Deutschland
Baden/Relaxen für eine Woche OK
Wer (Klein-) Kinder nicht mag, ist hier schlecht aufgehoben. Die wohl überwiegende Zahl der Gäste reist mit meist kleineren Kindern - und das sind viele. Die Clubanlage ist rel. groß, liegt direkt am Meer (Kies) und wird an beiden Seiten von je einem ausschließlich für Erwachsene (>18 J) erlaubten Poolbereich samt Rasen mit Liegen und Pavillons abgeschlossen. Diese beiden Bereiche sind in moderat japanischem Stil gehalten und bieten eine tolle Entspannung. Die Pools sind eine Augenweide. Das Liegen-/Pavillion…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub vom Feinsten,
Wir waren mit einem großen Familien-Clan in Palmiye. Meine Frau und ich, 5 erwachsene Kinder bzw. deren Partner und 5 Enkel zwischen einem und 7 Jahren. Wirklich jeder sah seine Erwartungen erfüllt. Familientreffpunkt war tagsüber einer der vielen Pools, abends das Theater. Meine Frau und ich waren primär zum Segeln in Palmiye. Fazit: Catamarane neuwertig, gepflegt und jederzeit verfügbar. Personal in der Wassersportstation sehr freundlich und hilfsbereit - wie überall im Club Palmiye. Stetig blasender auflandiger…

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub im Paradies
Die Anlage ist wunderschön zwischen Taurus und dem Meer gelegen. Man sieht schneebedeckte Berge im Hintergrund. Die Küche ist absoluter Wahnsinn. Wir haben noch nie so gut 10 Tage am Stück gegessen. Zimmer mit meerblick buchen um dem lärm der Strasse vor dem Hotel zu entgehen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Ein rundum sorglos Packet. Alles war super. Die Pools, der Strand und die Mitarbeiter. Bei Fragen koamen stets schnelle Lösungen
Hella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Buche diesen Club seit 1989 2 bis 3 mal pro Jahr.
Überaus freundlicher Empfang, mehrmaliges Nachfragen über Zufriedenheit, sportliches Entgegenkommen was die Anfangszeiten der einzelnen Aktivitäten anbelangt. Musik manchmal zu laut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Super Hotel für Aktive
Hier in diesem Club Med Hotel kann sich die ganze Familie je nach Lust und Laune sportlich aktiv bewegen und austoben. Es gibt Angebote für jedes Niveau in verschiedenen Sportarten von Tennis über Segeln, Gymnastik, Tanzen, Trapezturnen, Akrobatik etc.. Französischkenntnisse sind hilfreich, aber kein muss. Die Verpflegung ist erstklassig, jeden Tag gibt es abends ein anderes Motto. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber präsent. Abends gibt es verschiedene Shows, durchgeführt von den Animateuren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder, super Club und tolle Lage
Der Club ist sehr schön gelegen, das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen. Die Anlage ist super gepflegt, das Essen hervorragend und Vielfältig. Sehr umfangreiches Sport Angebot, traumhafte Pools und Erholungsmöglichkeiten.
Andrea(51-55)Deutschland
Topclub
Diesen Club können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, wir waren schon zum 6. Mal da. Sowohl das Sportangebot, als auch die wunderbar gepflegte Anlage und das tolle Essen haben uns überzeugt. Die Angestellten sind topmotiviert und sorgen den ganzen Tag dafür, dass man sich als Gast wohfühlt. Die Abendveranstaltungen haben ein gutes Niveau. Die Gäste im Club kommen aus den verschiedensten Ländern; mit Englisch und Französich kommt man mit vielen in Kontakt. Fazit: immer wieder gerne!!!
Isabelle(31-35)
Club Med Palmyie - 2015
Immer wieder gerne hin... und das nächste Mal mit Freunden... Service war top, das Wetter war durchwachsen, dafür gab es aber auch die passenden schönen Schirme...