Sehr schöne und weitläufige Anlage, New-York Style der Gebäude und Zimmer spricht an. Gesamtkonzept aus Möbeln, Musik und Bauweise passt wunderbar zusammen.
Wir sind am 02.06./03.06. Nachts im Club Marvy angekommen, also etwa eine Woche nach der Komplettrenovierung und Namensänderung der Anlage.
Schon zu Beginn bekamen wir die Startschwierigkeiten zu spüren, denn angeblich gäbe es kein Zimmer für uns und man wollte ins Paloma Pasha abschieben. Der Rezeptionist wirkte auch etwas unsicher.
Nach einer 15 Minütigen Wartezeit (morgens um 05:00 Uhr) bekamen wir dann doch noch positive Rückmeldung und endlich ein Zimmer zugewiesen. Zu diesem Zeitpunkt war uns dann schon…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toll !!
Schöne, gepflegte Anlage in Hanglage mit viel Grün. Große Zimmer mit Balkon. Mehrere Pools - auch für Kinder und Kleinkinder, Wasserrutschen, Kinderspielplätze. Sehr leckeres, geschmackvolles Essen, immer frisch zubereitet. Riesige Auswahl auch Zutaten, Kuchen, Brot/Brötchen usw.
Kann nur weiter empfohlen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumhotel
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses hat jedes bisherige Hotel getoppt. Das Zimmer war einfach super modern. Man hatte ein direkten Blick aufs Meer. Das Essen liess keine Wünsche offen. Es gab sehr viel Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt. Es gab sehr viel türkische Spezialitäten die auch wirklich gut gewürzt waren. Der Strand war natürlich auch super. Es war ganz klar und Sandstrand. Man wurde bis an die liege vom Strand und Pool mit trinken bedient. Zwischen durch gab es auch…
Hotel mit schöner Bauweise, sehr modern, richtig gutes Essen und jeder Kellner weiß mit den importierten Getränken umzugehen. Aufgefallen ist mir eine gute harmonische Mischung an Nationalitäten. Sehr moderne Zimmer mit Tropendusche und mit einem gigantischen Bett (meins hatte sogar Ausblick auf Pool und Strand), so könnte ich jeden Tag wach werden. In dem Hotel sind alle Altersklassen willkommen, es gibt Wasserrutschen für Erwachsene (freier Fall) und kleine Kinderkarussells mit Wasserpark. Die liegen am kleineren…
Lage top super Service, gute Küche, Zimmer modern, Freizeitangebot top, In Sachen Umweltschutz sehr
effizient.
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft
Im komplett packet super!!!
Die Lage wo das Hotel ist ist top mit den 2 buchten. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist der Hammer!!!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Positiv überrascht
Ausgezeichnetes Hotel ♥️ Sehr schöne Atmosphäre und eine tolle Einrichtung. Ich finde das Hotel hat was eigenartiges, da d. Stil, d. Hintergrundsmusik, d. Einrichtung, d. Ausstrahlung gaaaanz anders ist als andere türkische 5-Sterne Hotels. D. Designe ist ökofreundlich und hat und positiv überrascht. Auf jeden Fall auch für Kinder geeignet. Rutschen, Animationen, spiele, Konzerte, Kochkurse .... nur für Kinder ♥️ Weiter so insAllah