Hier lautet das Motto: Viel mehr Schein als Sein!
Haben uns mit mehreren Urlaubern unterhalten, die schon einmal dort waren und alle sagten das es sich zum letzten Jahr sehr arg verschlechtert hat. Der Service, die Sauberkeit etc. Hatten irgendwie alle die gleichen Probleme. Und die Russen, Russen gibt es hier so viele, die sogar blank ziehen.
So nun zu unseren persönlichen Eindrücken:
Angefangen hat alles am Anreisetag mit Ameisen und Haaren im Bett. Dreckigem Fussboden und Spinnweben an den Lampen, Spinnweben so…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Service , essen super , die Cocktails der Hammer Hotel Anlage perfekt
Das ist das
2 Paloma Hotel die wir besucht haben
Das Paloma Pasha ist auch in Özdere und ist auch zu empfehlen
stylischer Komplex mit gutem Kinderangebot und tollem Essen ABER: grosses Manko: zu wenige Liegen am Strand, insofern gab es Streitigkeiten unterhalb der Gäste, was in diesem Moment kein wirkliches Urlaubsgefühl aufkommen liess. Das Management wurde über den Zustand informiert; versprach umgehende Abhilfe; leider hat sich während unseres Aufenthaltes überhaupt nichts geändert; sehr schade und keines 5 Sterne Hotels würdig!
Unser 3. Aufenthalt in Cub Marvy und jedesmal sehr zufrieden gewesen. Hotel ist nicht das typische Hotelanlage was man so überall sieht man fühlt sich sehr wohl in den Boho still.. für jeden etwas, kinder (Kids Club, für paare extra beach ab +18 und für Familien
Schöne Anlage. Beim Service ist noch Luft nach oben. Teilweise mussten wir unser Wasser selbst holen. Einige Male konnten wir sehen wie mehrere Servicekräfte einfach nur standen und sich untereinander unterhalten haben obwohl Gäste auf Getränke gewartet haben.
Schöne Anlagen, eingebettet in schöne Gartenanlage. 2 schöne Poolanlagen mit genügend Liegeplätzen. Strand in 20m Distanz zur Poolanlage, klares Wasser.
Trotz langer Laufwege, eines der besten Hotels. Sehr qualitativ, top Sauberkeit und essen einfach nur besonders. Animation (einfach) absolut ausreichend und die Veranstaltungen/Konzerte sind Mega !!!
Kids-Club sehr bemüht und super freundlich.