Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel würde ich nie weiterempfehlen, ich bin u
Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist sehr schön, 3 tolle Pools und die Anlage ist gepflegt, das einzige was ich an diesem Hotel wirklich gut fande. Die öffentlichen Toiletten, auf denen jeder Hotelbesucher drauf gehen kann sind eine Katastrophe. Man kann nicht abschließen und sauber sind sie erst recht nicht. Kommen wir zum Hotelzimmer. die Betten sind total unbequem und ins Badezimmer kann man ohne Badelatschen nicht rein gehen. Im Badezimmer trocknet auch nichts, kein Handtuch, kein Teppich, wirklich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel hat die drei Sterne nicht verdient.
Frühstück schlecht, es gab ein mal billig Wurst und einmal billig Käse, jeden Tag die selbe. Pommes zum Frühstück braucht keiner. Sauberkeit schlecht. Zimmer seht hellhörig. All Inklusive ist keiner. Cola und Sprite, nicht echt und mit Wasser gestreckt und an der Snack Bar warm. Bier ok. Dann gabs nur noch warmen rot und weiss Wein. Raki und Brandy mit warmer Cola.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein Wochenende ok
Das Essen war misserable, die Zimmer waren zwar sauber aber hatten ein sehr strengen eigen geruch. Wurden nicht geputzt
Mary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder, sehr heruntergekommen, schlechtes Essen.
nie wieder, sehr heruntergekommen, schlechtes Essen, Laute Musik, konnten sehr schlecht in den Betten schlafen. Nichts ist wie auf den Bilder. Normal schreibe ich so was nicht so gerne, aber nicht weiter zu empfehlen
Amirali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstiges Hotel für Familien
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, eher für Familien geeignet. Das Essen, das am Anfang der Esszeiten serviert wurde, reichte leider nicht bis zum Ende.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Meine Meinung!
Personal sehr freundlich, Transfer und Infos waren tadellos. Das Wifi ist sehr schlecht, selbst in angegebenen Bereichen ständig Probleme und ist nicht für geschäftlich nutzende zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut,,auswahl reichlich somit kann jeder etwas für sich zu jeder Mahlzeit finden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht nochmal
Waren als Pärchen da haben 10 tage dort verbracht das waren mindestens 3 tage zuviel weil das Essen sich andauernd wiederholt und wir hatten ein wenig Pech mit dem wetter und wenn man sich auf das Zimmer verkriechen wollte gab es nur einen deutschen Sender und das war Werbe TV
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Ein absoluter Fehlgriff! Das Hotel an sich ist ganz nett, allerdings mit wenig liebe geführt. Alles kaputt und ungepflegt, die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut nicht weiter zu empfehlen.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reinfall auf ganzer Ebene
Wenn ich eins hasse, sind es extrem schlechte Matratzen bei denen, bedingt durch die folgenden Rückenschmerzen, ein erholsamer Urlaub schnell zur Tortur wird! Ich habe sicherlich nichts gegen Kinderanimation, aber muss diese unbedingt um 22:00 Uhr abends sein!? Ebenso sollte es von Seitens der Hotelanlage gewährleistet sein eine gewisse Nachtruhe einzuhalten....tägliche Privatparties bis morgens um 02:00 Uhr nerven extrem! Das unter einem Promotionzimmer ein Zimmer in der Kelleretage zu verstehen ist, war mir…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung ist OK
Das Verhältnis von Preis/Leistung passt. Ist halt ein 3 Sterne Hotel . Leider waren nur sehr wenig Deutsche im Hotel ,hauptsächlich Franzosen ,Polen und Engländer.