Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Mehmet De Souza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
! schöner erholsamer Urlaub, immer wieder gerne !
schönes und gemütliches eher kleines Hotel, mit sauberen Zimmern und gepflegter Hotelanlage, einem vielfältigen Gastronomieangebot, schönem sauberem Sandstrand, Außenpool, Aquapark sowie freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man nur empfehlen, weil alles passt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Essen schmeckt ausgezeichnet es gibt jeden Tag etwas anderes. Der Service ist immer schnell und freundlich.
Véronique und Pascal(51-55)
Sehr guter Aufenthalt
Ich bin französisch und ich wollte Ihnen meine Meinung über diesen hotel geben. Ich entschuldige mich, wenn ich Fehler in meinem Text mache. Danke für Ihre Auffassungsgabe. Bei Rückkehr gestern haben wir unseren Aufenthalt geschätzt. Das Personal des Hotels macht Anstrengungen, die Zimmer sind unfehlbar und sehr sauber, die Server sind sehr freundlich. Das ist wahr, die Mahlzeiten sind besonders für Fleisch zu verbessern, das sehr diskret geschieht. Wir haben Ausflüge zu Preisen mehr gemacht als angemessen und wir…
Yadi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
tolles hotel.schöne saubere zimmer.das essen ist sehr gut.die arbeiter sind so mega freundlich und hilfsbereit.die bars sind toll.super lustige animationen.das meer direkt am hotel.das ist das 2.mal,dass wir dieses hotel besuchen und das wird nicht das letzte mal sein.ich bin jeden einzelnen dankbar für diesen wunderschönen urlaub.
Celina(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes und tolles Hotel
Ich war sehr zufrieden in diesem Hotel, da alle Mitarbeiter sehr freundlich waren und sehr familiär. In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben, da die Leute immer nach einem schauen und man weiß alles ist dort sehr sicher. Das Essen war sehr lecker, man hat sehr viel Auswahl und die Atmosphäre vom Restaurant ist sehr sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Im allgemeinen war ich sehr sehr zufrieden und könnte es jedem weiterempfehlen.
Serdar(31-35)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Direkt am Strand gelegen. Zimmer im haupthaus sind groß und sauber. Allerdings steiniger Einstieg ins Meer ohne Schuhe sehr schmerzhaft.
ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für nicht zu hohe Ansprüche sehr gut
strandhandtücher mitbringen, da diese kostenpflchtig sind.Es gibt im Hotel Nescafe und Türkisch Kaffee.Alles gute
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Cactus Paradies Hotel danke schön an alle Mitarbei
Es ist super Hotel, alles ist super perfekt. Animation Team, Restaurants, Service, Bar, Unterhaltung, . Danke viel Mails, gerne wieder
Selma avci (36-40)Deutschland
Top hotel
Alles super das Essen der Service die Sauberkeit im Hotel. Es wird schnell erledigt wenn irgendwas gibt Freundliches Personal
Christine(61-65)Österreich
Toller Urlaub
Von mir gibt es einen Stern extra es ist sehr sauber das Personal einfach Top die Anlage wunderschön das Essen super und sehr vielfältig auch die Unterhaltung war toll und für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.Der Strand vor der Tür und der Wasserpark mit vielen Rutschen war auch inkludiert.Alles in allem ein toller Urlaub