Bewertungen (1.006)

Boranalp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Eine tolle Hotelanlage, die perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit ist! Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super und lässt sich ideal mit tollen Trips in der Umgebung kombinieren. Auch hierfür steht einem das Personal mit Rat und Tat zur Seite! Alles in allem also sehr gut und definitiv empfehlenswert.
Büsra(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür. Zum Flughafen und zum Busbahnhof braucht man ebenfalls nicht lang. Service ist top. Essensauswahl ist riesig. Das Personal ist extrem aufmerksam. Sie lesen dir die Wünsche von den Lippen ab. Das Animationteam ist stets bemüht und plant immer neue Aktionen. Vor allem Hande ist eine extrem sympathische Dame.
Necmiye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind sehr freundlich empfangen worden das Personal ist sehr nett die Animationen waren sehr unterhaltsam vorallem Engin und Hande die beiden sind sehr nett und machen ihre Arbeit richtig gut unser Sohn war sehr happy (4Jahre alt) das Essen ist umwerfend gut und eine rießen Auswahl gab es auch für jedermann gab es einfach alles. Sehr empfehlenswert.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alt aber sehr schönes Hotel!!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend und für Familien gut geeignet man hat die Kids immer im Überblick. Das Personal von der Rezeption bis zum housekeeping alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Animation super. Aquapark optimal für groß und klein die kinder hatten mega spaß, natürlich wir als Eltern auch :)
Ali(31-35)Deutschland
Alles war gut
Das Hotel ist sehr schön, Der Strand ist auch sehr gut. es hat außreichend genug Liegen am Strand und am Pool. Das Hotel hat in der nähe ein großes Freibad. Das Essen war auch sehr Lecker. Die Animateure waren sind sehr freundlich, ganz besonders Hande war sehr freundlich sowohl im Umgang mit Kindern als auch mit den Älteren..
Banu (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Hat eine schöne Anlage direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist auch super nett und unterhalten jemanden sehr gut. Im Hotel kann man von Sauberkeit reden. Schönes Hotel ist weiterzuempfehlen 😊☺️
RUDOLF(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub mit Top Preisleistung
Nähe gelegener Hotel am Airport ca.30min. fahrt. Schöner Hotel mit direkter Strandlage. Mit vielen Freizeit Angeboten.
Mehmet(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle jahre wieder 👍👍
Ich Reise jedes Jahr mit meiner Frau in die Türkei und bin immer für über 3 Wochen in diesem Hotel. Man kann sich hier richtig gut entspannen und den Tag ausklingen lassen. Das Personal ist wie meine Familie geworden immer für einen da. Das Essen hier wird immer frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber Hausdamen immer ein Lächeln im Gesicht. Alles in einem top Hotel! Werden wieder nächstes Jahr wie immer hier sein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Gümeldür
Das erste mal in der Türkei. Empfelung vom Reisebüro. Empfang toll, Deutschsprachig. Mitarbeiter immer für einen da. Es wurde alles ermöglicht. An und Abreise alles topp organisiert.
Gönül(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter und Lustiger Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist super 😊 Das Essen ist sehr lecker und die zimmer sind sehr sauber. Animation Top👍😊