Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien mit Kinder bestens geeignet
Die Lage des Hotels ist klasse, direkt am Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption (nach dem Frühstück bekamen wir direkt unser Zimmer, morgens um 8.30 Uhr), auch im Speiseraum, an den Bars und überhaupt das ganze Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Silvia(41-45)Deutschland
Unser Fazit ist kurz und knapp:PERFEKTER URLAU
Waren sehr begeistert von dem Hotel, Zimmer, der Anlage und dem Strand. Lädt zum Urlaub machen richtig ein. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und reichlich. Kommen gerne wieder dort hin.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Es entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel . Wir hätten uns von der Kücheund dem Personal hier mehr erwartet. Das Hotel ist überwiegend von Franzosen,Türken und Russen gut besucht.
Erdinç(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieser Urlaub war unser Geld wert
Sehr schöne Anlage ,Entspannung und meer ,sehr nettes Personal,Dankeschön an alle besonders im Restaurant Hr.Bayram auch Rezeption ,Reinigung Personal immer freundlich für hatte in diesem Hotel alles gestimmt essen war sehr gut abwechslungsreich und sauber wir werden gerne hier wieder unser Urlaub verbringen
Giuseppe(56-60)Deutschland
Total langweilig alles
Personal total freundliche.essen Katastrophe immer wieder das gleiche. Unteraltung null bis auf 2 Mädchen die total langweilig waren und immer nur was für Kinder gemacht Haben. Und eingebildet waren obwohl die null Ahnung hatten .das Hotelist in die Jahre gekommen aber in Ordnung es war sauber in der Umgebung nichts los tot.
Gülcin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Familien mit Kinder
Familiäres Hotel sehr guter Service vom Personal und Chefkoch guter Strand Urlaub Top Wetter teilweise bis 46 Grad gewesen.
Boran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft und sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage und alles, was dazu gehört ist traumhaft! Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Man fühlt sich rundum sehr wohl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, nur zu empfehlen
Wir waren sehr angenehm überrascht, alles sehr sauber, gepflegt. Personal wirklich alle , sehr zuvorkommend. Und die direkte Strandlage super.
Abidin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich denke es ist sehr zu Empfehlen aufgrund sehr T
Hallo liebe Urlaubsfreunde , Selbst bei unserem dritten Urlaubsbesuch sind wir wie immer hervorragend empfangen und familienatmosphäre aufgenommen... Mit herzlichen und warmen Empfang begang unser 9 tägigen Aufhenthalt in dem sehr sauberem und ruhigem Hotelanlage was leider bedauerlicher Weise zu kurz war. Ich oder Wir können euch liebe Urlaubsfreunde es nur weiterempfehlen wenn Sie in unseren tolles Ägäis einen tollen Entspannungsaufhenthalt suchen.. Lg Fam. Akca
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit schöner Außenanlage und Strand 🏖
Schönes Hotel zum erholen geniessen und wohlfühlen Tolle Grünanlagen mit fiel Liegeflächen Einen grossen und schönen Sandstrand