Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Ugue(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen und Genießen und relaxen
Das Hotel ist atemberaubend. Eine sehr schöne Atmosphäre. Zimmerservice 1A alles sauber und hygienisch. Das Personal sehr nett sehr freundlich hilfsbereit. Das Essen eine 12/10 immer frisch warm und extrem große Auswahl. Ich empfehle jedem dieses Hotel.
Kader(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seher Schön
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmern sind sehr Sauber das essen ist abwechslungs reich die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfbereit vor allem der Kellner Bayram ist sehr Nett und der Kellner Sadul Amdulah Hamsa Adem Ist ideal mit kinder seher Kinderlieb
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Urlaub war wunderschön.
Mein Urlaub war wunderschön. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Die Lage des Hotels war sehr gut. Der Strand und das Meer waren sehr warm und schön. Ich würde es jedem empfehlen.
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel super
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel sehr sympatisch familienfreundlich, personell animation alle super freundlich sympatisch, essen sehr lecker
HALUK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zeit an der südlichen Riviera von Izmir
Es war ein sehr schönes Hotel und auch die Umgebung. Es war sehr schön, dort zu bleiben und eine Zeit an der südlichen Riviera von Izmir zu verbringen.
barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
hotel zum zuhause fühlen.
gutes mittelklassehotel mit wohlfühlcharakter. klein und überschaubar .gute lage für unternehmungen. direkt am sauberen , schönen strand. ideal auch zum entspannen.
Ramazan(36-40)Österreich
fein, schön
Sehr sauberes Hotel. Gute Essensauswahl. Strand ist auch schön. Würden gerne wieder kommen. Parkplätze vor dem Hotel auch vorhanden
Yadigar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
sehr empfehlenswert
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder auf das Neue erfreut über die mega Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit. Am liebsten würde ich gerne alle einzeln namentlich benennen,aber da würde mir die Seite nicht ausreichen. Trotzdem möchte ich einige erwähnen: Angefangen vom Hotelmanager Herr Alican Bey, sehr freundlich,hilfsbereit und ein offenes Ohr für jeden Gast. Gleiches gilt für die Rezeption Frau Birgül Hanim, Herr Yiğit Bey. Ein großes Lob möchte ich auch dem Küchen- und…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr familiär und alle sind sehr herzlich
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Meine Familie und ich wurden so toll an der Rezeption empfangen und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die ganzen Menschen in diesem Hotel sind so herzlich und man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist wirklich sehr familiär und die Mitarbeiter sind wirklich klasse. Sie leisten eine tolle Arbeit. Wir gehen seit Jahren in dieses Hotel und viele Arbeiter/innen sind wie eine Familie für uns…
Selma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien nur zu Empfehlen
Eine wunderschöne Anlage für die Familien. Personal ist sehr höfflich und hilfsbereich. Pool ist sehr gepflegt und geignet für die Kinder. Das Meer ist direkt vor dem Hotel und der Strand ist sehr Sauber. Es gibt genug Liegen und Schirme am Strand.