Vom Manager Alican bis Mitarbeiter im Service Bereich sowie Restaurant sind sehr hilfsbereit. Ich bin sehr Positiv gestimmt weil Manager Alican Bey persönlich um seine Gäste kümmert. Vorne an der Rezeption ist die Frau/ Birgül Hanim gibt sich sehr mühe das jeder gast sich wohlfühlt danke für Ihre mühe. Herr Alican und Frau Birgül haben immer ein offenes Ohr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Zudem gibt es eine gute Auswahl an leckerem Essen. War dort 10 Tage mit meiner Oma und meinem Opa, würde dort nochmal hinfahren. Auch die hotelanlage ist sehr sauber gehalten.
Die Lage ist genial, das Personal seehr freundlich und zu jeder Zeit entgegenkommend, Ein gepflegter Garten und saubers Pool, und auch saubere Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen! Alles sehr frisch und schmackhaft!
Sehr schönes Hotel. Alle sehr Motiviert und nehmen sich Anregungen sehr zu Herzen. Catering Team ist auch sehr gut und immer höflich und zuvorkommend. Da meine Frau eine Glutenunverträglichleit hat wurde auch für Sie extra Brot gebacken und gekocht. Das nennt man mal Service. Sehr Motiviertes Animation Team. Ayhan geht sehr auf die Gäste ein. Er hat mit meinem Sohn immer viel Spaß gehabt😎. Vielen Dank für diese schönen 10 Tage
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Cactus Hotel Bewertung
Wir fanden das hotel sehr schön. Es ist ein Familienhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Der Strand ist schnell zu erreichen und die Strandtoilette ist immer sehr sauber. Das Essen ist frisch und immer sehr lecker gewesen.
Abends gibts viel Unterhaltung und Animation.
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr gut. Es ist nicht perfekt, aber dafür hat es auch ,, nur" 4 Sterne. Der aquapark ist nicht am hotel gebunden, sondern er ist 600 m vom hotel entfernt. Ansonsten ist die Stimmung im Hotel sehr gut alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen schmeckt gut und die Kellner machen auch einen sehr guten Job. Insgesamt war der Urlaub hier sehr schön. Bis zum nächsten Mal:)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen... kein
Das Hotel ist einfach sehr schlecht. Das einzig gute ist, dass das Personal sehr hilfsbereit ist. Ich war zwischen dem 08.08.21 und dem 20.08.21 im Hotel Die Gründe, warum ich das Hotel nach 2 Tagen verlassen wollte Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, roch wegen des schlechten Geruchs vom WC im Badezimmer Das Bett ist sehr alt.
Unser Urlaub war schlecht, ich werde Ihnen mit meinen Bildern beweisen, wie schlecht das Hotel ist. Animation Trash Kinderclub macht sehr unordentliche Spielsachen Morgensport wenn…