Wir waren für 8 Tage dort und haben uns wunderbar erholt. Das Essen ist abwechslungsreiches und die Mitarbeiter sind bemüht es jedem annehmen wie möglich zu machen. Die Animateure sind der Knaller habe selten so gelacht . Der Strand ist sauber und liegen sind immer vorhanden. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und die Mitarbeiter kümmern sich wirklich um jedes Detail
Mega toller Urlaubs wir hatten viel spaß… einziger Nachteil ist das internet nur in der Lobby funktioniert.. in den zimmern gibt es kein internet.
Sehr freundliches Personal.. leckeres Essen…hier gibt es das beste Eisund die beste Pizza....super freundliches Animationsteam.. Familien Hotel…Super Strand.. das Meer sauber…Möbel etwas in die jahre gekommen aber sauber..der Kaffee schmeckt auch gut…direkt am Hotel befindet sich der Abend Bazasr..Aquapark ist für Hotelgäste umsonst.
Hallo,
das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, aber auch Single und Paare finden alles was man braucht. Tolle Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Gerne wieder!!!
Das Hotel ist sauber, besonders unser oberstes mittiges Zimmer zur Meerseite. Essen gut. Kurze Wege und sauberes Wasser. Sehr zum Schwimmen geeignet.
Wir waren das dritte Mal da. Ich würde empfehlen, nicht in den Ferien buchen . Das Hotel war ausgebucht und viele Kinder waren da, was in den zwei Vorjahren nicht der Fall war.
Zum Joggen kann man wunderbar die schmale Uferpromenade nutzen.
Die Einkaufstraße fängt vor dem Hotel an.
Das Personal ist überall sehr freundlich. Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Ruhiger Urlaub mit viel Spaß ☺️
Das Hotel ist gut und das Personal vom Restaurant (Bayram Suleyman, Hamdullah, Meryem, Sadun) und das Personal an der Rezeption ist der zufriedenstellend.
Ich habe einen schönen Urlaub.
Wir sind dieses Jahr zum ersten Mal hier. Immer wieder gerne! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Animation ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Hotel ist sauber und das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Jedes Anliegen wird sofort und sorgfältig erfüllt.
Das Hotel ist an einem schönen Ort. Man kommt flexibel mit vielen ÖVM an naheliegende Städte. Betten könnten besser sein und das Essen ist auch in Ordnung. Perfekt für Familien mit Kinder. Für zwei Personen eher ungeeignet. Die Friseurin im Hotel ist jedoch erste Klasse. Würde ich hier wohnen, würde ich immer wieder allein zur Friseurin zurückkommen.