Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gern wieder, ein schönes Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Sauber und Ordentlich, nettes Personal. Das einzige schlechte war das Animationsteam. Man wurde von Morgens bis zum späten Nachmittag mit sehr lauter Musik beschallt. Als wenn das nicht genug wäre, wurde Abends bei mäßigem Wetter in der Lobby weitergemacht.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Das Personal war sehr nett, die Zimmer waren in Ordnung, es wurde täglich gereinigt. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung
Service ist top. Hotel mit Niveau. Zimmer sauber den charm der 90 Jahre Bin wieder hier. Sandstrand ist sauber. Preisleistung top. Komme gerne wieder.
Evrim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hygienisches tolles Hitel mit tollem Strand
Super Personal, super Service, tolles Essen. Wunderschöner Strand, Hygiene ist 1A, Top. Getränke in vieler Auswahl. Meryem vom Service tolle Kellnerin Emre Can sehr behilflich in allen Berreichen. Immer gerne dieses Hotel zum ausruhen.
Eduard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel ist solide
Hotel war geeignet und gut. Essen ist sehr gut Anlage ist schön. Nur etwas zu wenig Platz am Strand im Schatten. Das muss mehr sein
Ercan Tuncer(51-55)Deutschland
Erholung pur
Einer der besten Hotel in den wir waren. Super nette Personal. Sehr schmackhaftes Essen und einer super Strand. Nächstes Jahr steht unsere Urlaubsziel schon fest.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super zu empfehlen
Schöne direkte Strand Lage sehr sauber super Essen Service und Personal freundlich und hilfsbereit. Der hotelmanager macht alles möglich was in seiner Macht steht
Arezou(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit nicht so vielen Ansprüchen
Im Speisesaal laufen zu viele Katzen rum! Die stören sehr beim Essen. Leider gab es beim Essen nicht einmal Lammfleisch.
Burc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cactus
Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Personal in allen Bereichen sehr höflich und freundlich.Das essen ist auch in Ordnung. Der Nachtisch ist vielfältig. Empfehle es Familien mit Kleinkinder. Würden gerne nochmal hier her kommen.
Rahma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel gut, Ausflug schlecht!
Das Hotel ist etwas älter aber sauber, die Reinigungskraft und Techniker kommen sofort, Top! Essen war auch gut, genug Auswahl, Pool auch inordnung. Einzige Sache wo wir uns geärgert haben und das Hotelführung sich Gedanken machen muss, sind die Ausflüge nach Pamukkale. Wir haben viel Geld bezahlt für den Ausflug nach Pamukkale mit Verpflegung. Als der Bus uns dort abgesetzt hat zum Essen, das war schrecklich, Essen sah nicht frisch aus und Ambiente schrecklich, wir haben für Getränke bezahlen müssen , ist ok, aber…