Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer keine all zu großen Ansprüche hat
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel mit einem gewissen Charme. Die Zimmer waren sauber aber mit alten Teppichboden ausgelegt, was nicht mehr zeitgemäß ist. Das Essen war ok, ist aber nicht so besonders. Die Lage ist direkt am Strand mit Rettungsschwimmer vor Ort. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal was für ein Anliegen man hat, es wird einem geholfen. Das beste waren aber die Animatöre von Mondi, sie haben immer gute Laune und animieren die Gäste mit Humor und Charme zum Mitmachen, einfach super!…
Guelsen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub ☀️☀️☀️
Hotelanlage super !! Tolle Lage direkter Strand. Strand super sauber ! Essen top. Service Team eins A !! Danke an Süleyman Bey und seine Kollegen!!Sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber ! Animations Team Emre Can und seine Kollegen hervorragend. Herzlichen Dank ☺️ Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ersu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wundervoller und erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist von begin an sehr einladend und bietet ein sofortiges herzhaftes Wohlbefinden. Der Empfang war sehr freundlich und der Checkin verliefen einwandfrei.
Julie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub
Es ist sehr ordentlich, sauber es gibt sehr viel zu sehen für Familien perfekt aber auch für Pärchen es gibt Kinder Disco und ein Kids Club man kann Jetski fahren das Animations team ist top danke an Emre can er war sehr freundlich Mann kann sehr viel viel machen einem würd nie Langweilig das spa ist super und es gibt auch einen Friseur in der Lobby es gibt 3 Pools der Strand ist 10 Sekunden weg und super schön das Meer ist klar wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden es jedem weiterempfehlen das Wetter…
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist schön. Es gibt viel Luft nach oben!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings haben wir uns bis auf Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Das Meer war wirklich toll. Am Anfang etwas steinig, aber dann nur noch Sand.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Meerblick beim Essen
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen und dazu noch draußen im Restaurant sitzen mit Meerblick. Täglich frische Handtücher (obwohl nicht nötig gewesen wäre) und saubere Zimmer.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotelpersonal!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Die Rezeptionistin ist einfach Weltklasse. Wir wurden noch nie so nett, freundlich und strahlend an einer Rezeption behandelt! Auch die Animateure waren klasse. Sie waren sehr freundlich und lustig. Sie haben die Wünsche der Gäste sofort umgesetzt und waren immer um deren Wohl bemüht. Das Essen war toll und sehr abwechslungsreich. Es gibt aber leider immer Menschen, die an allem rummeckern. Wir hatten das Glück, im 5. Stock unser…
Haluk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer Türkei, immer Paradise😊
Das Hotel liegt an der Küste und ist mit den vielen Bäumen, es ist so wie ein Traum an der Agean-Küste. Morgens ruhigen Umwelt.
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel empfehlenswert werden wieder kommen.
Das Zimmer war sehr klein aber kein Problem. Waren den ganzen Tag bis spät in der Nacht unterwegs.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durchaus empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Freundliches, sauberes Hotel. Zimmer wurden täglich gereinigt. Hotel liegt in einer ruhigen Wohnanlage. Wir (meine Tochter und ich) wollten nur mal kurz für eine Woche ausspannen. Dafür war das Hotel durchaus geeignet, zumal der Wellnessbereich sehr zu empfehlen ist.