Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würden wieder kommen
Der erste Eindruck war hell, sauber und nicht zu groß. Beim Check-in wurden wir freundlich empfangen. Obwohl wir erst einmal dort waren, wurden wir von Birgül (Managerin) wiedererkannt. Aussenbereich wie Pool und Strand waren auch sauber und gepflegt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und konnten neue Energie tanken.Termine wie Friseur, Masage usw. Waren schnell zu kriegen,Essen fabelhaft, Personal freundlich und hilfsbereit. ZIMMER und Anlage gepflegt und sauber.
Mustapha(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein paar ruhige Tage am Strand perfekt.
Ein kleineres Hotel direkt am Meer, kurze Wege, sauber und gutes Essen. Ideal für ein paar Tage am Strand, aber die Lage wird zum Nachteil wenn man mal weg will...
AnitaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war gut aber wiederkommen würden wir nicht
Die Betreuerin im Mini Club war absolut liebenswert, hat aber leider nur Türkisch und Russisch gesprochen. Das Angebot für die Kinder war nicht groß. In der 1. Woche unseres Aufenthalts wurden die Kinder noch geschminkt, ansonsten wurde nur gemalt. Weitere Aktivitäten gab es leider nicht. Das mag auch daran liegen, dass während unseres Aufenthalts von Ende September bis Anfang Oktober nur wenige Kinder vor Ort waren. Aber eigentlich macht das eine Beschäftigung ja noch einfacher....
Doni Susi Oma und Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr gerne wieder
Wir waren sehr positiv überrascht und wurden auch super lieb von der Hotelmanagerin Birgül( bvielen dankl für die netten gespräche) in empfang genommen und bei allen fragen sowie anliegen behilflich wahr ! Das Hotel ist sehr hell und sauber !
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenes, aber super sauberes schönes Hotel mit super Service und Personal in toller Strandnähe.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man kann hier die Seele baumeln lassen.
Wenn man eine erholsame, schöne und ruhige Zeit verbringen möchte, dann wäre dieser Urlaubsort genau richtig. Zusammen mit ein paar freilaufenden, friedlichen Hunden am Strand und vielen Katzen im wunderschönen Garten des Hotels, war unserer Aufenthalt ,dank sehr freundlichen Mitarbeitern und Animateuren unvergesslich.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis gerne wieder !
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Nettes Servicepersonal. Essen war gut. 50 Minuten vom Flughafen entfernt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönen Hotel sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel zum erholen.Ein bisschen in die Jahre gekommen und auf den ersten Blick vielleicht nicht überzeugend. Aber es täuscht. Es war wirklich ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel immer wieder sehr gerne
Einfach selbst testen lohnt sich waren letztes Jahr auch in diesem Hotel