Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in super Lage
Tolle Lage mit der Kloof Street zum Abendlichen Ausgehen perfekt. In direkter Umgebung waren die besten Weinbars und Restaurants. Long Street Fußläufig erreichbar und guter Ausblick auf den Tafelberg.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Standort
Das Hotel liegt in einem ruhigerem Stadtviertel unterhalb des Tafelsbergs. Das Highlight ist der kleine Pool im 2. OG mit tollem Blick auf den Berg. Die Zimmer sind von durchschnittlichem Standart und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist auch allenfalls Durchschnitt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Boutique Hotel zentral gelegen
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr große Zimmer Leckeres Frühstück. Sehr nahe zur Kloof- und Longstreet. Schöne Dachbar mit Blick auf den Tafelberg.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel - gute Lage
Schönes Boutique Hotel in sehr schönem und sicheren Viertel. Viele Restaurants in Laufdistanz. Zimmer sind geräumig und sauber. Leckeres Frühstück.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, im September 2016 im Umbau
Die Bezeichnung Boutique Hotel ist Stand September 2016 etwas irreführend, es handelt sich für meinen Geschmack um ein Guesthouse. Es waren Umbauarbeiten im Gang, so dass es sich in der Zukunft anders darstellen mag. Frühstück gab es während unseres Aufenthaltes als Gutschein für eine Bäckerei bzw. ein Bistro, von unserem Zimmer gab es keinen Durchgang zum Empfangszimmer bzw. zum Aufenthaltsraum. Dafür hatten wir eine kostenlose Flasche Wein sowie verschiedene Snacks auf dem Zimmer. Unabhängig davon ist die Lage…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kapstadt ganz zentral
Sehr kleines Stadthotel in einem alten kolonialen Hauskomplexes im Stadtteil Gardens unweit des Zentrums.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Stadthotel
Schönes kleines Gästehaus mitten in Kapstadt. Ich hatte eins der neu renovierten Zimmer, das sehr nett eingerichtet war. Leider hat die stark befahrene Straße sowie Baulärm am unmittelbaren Nachbargebäude den Genuss getrübt. Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich und kompetent.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles, sehr zu empfehlendes House in Cape Town
Das Leeuwenvoet House ist ein schönes, altes viktorianisches restauriertes Haus von schöner Architektur mit 15 verschiedenen gestalteten Zimmern. Der Zustand des Hauses ist Top und die Sauberkeit ebenso. Auf Sicherheit wird hier sehr geachtet, es gibt ein umfangreiches Schließsystem. Direkt neben dem Haus gibt es eine verschlossene Parkmöglichkeit, die kostenplichtig ist. Es wird ein leckeres Frühstück angeboten, warme Speisen werden wunschgerecht zubereitet und sind im Preis enthalten. Im Frückstücksraum…
Nicole & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super "Hotel" fast im Herzen
Wir können dieses Gästehaus nur empfehlen, wir waren zwei Wochen dort und haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist nicht zu toppen, so freundliche Mitarbeiter sieht man sehr selten. Und sie haben echt jeden Wunsch erfüllt oder versucht so gut wie möglich zu helfen, sehr viel organisiert und Tipps gegeben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie Tücher ausgewechselt. Also an Sauberkeit gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Die Sicherheit des Hauses war auf dem neusten Stand und man brauchte gar…