Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt für eine Fortbildung oder Tagung
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessraum ist leider sehr klein.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Hotel an der Golfanlage mit guten Restaurants
Hotel in schöner Anlage mit Cleanen Zimmern und gutem Service. Sehr günstige Zimmer bei frühzeitigen Buchung zu erwischen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller entspannter 1.Advent im stilvollen Landhote
Uns hat vor allen die Hotelanlage und die individuelle und stilvolle Einrichtung überzeugt. Aber auch das gastronomische Angebot ist lobenswert und empfehlenswert.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Extrem gutes Hotel in allen Belangen
Ein absolut perfektes Hotel. Tolles Personal, tolle Örtlichkeit und Umgebung, ein sehr gutes Sterne-Lokal und ein sehr gutes Restaurant. Die Hotelzimmer sind geräumig, schön eingerichtet und groß. Sehr komfortables Bett. Sehr gutes Frühstück. Alles in Allem perfekt.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöses Hotel in ruhiger Lage
Wir haben als Paar eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da wir zu einer Hochzeit in der Umgebung eingeladen waren. Die Lage des Hotels, direkt neben einer wunderschönen Golfanlage und etwas außerhalb des Trubels, sorgt für viel Ruhe und Erholung. Das Hotel selbst ist sehr luxuriös eingerichtet und der exzellente Service hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Nach der Feier war es perfekt, in ein komfortables Zimmer zurückzukehren und den nächsten Morgen entspannt zu starten. Für alle, die eine…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr geeignet für einen Kurztrip Aufenthalt
Mein Partner und ich haben uns für dieses Hotel entschieden, da man in 20 Minuten mit dem Auto Köln erreicht. Die Räume sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstück und das Dinner sind sehr empfehlenswert.
Fred(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles jut
Sauber , schneller Checkin - out , wir würden zum Frühstück kleine Kaffeekannen empfehlen , dann ist es ruhiger , Orangen zum selber pressen . Wunsch wäre noch ein Waffeleisen .....😁😁😁
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nett gelegenes Landhotel mit angenehmen Wellness
Golf gehört nicht wirklich organisatorisch dazu. Man kann rüber laufen, muss sich aber selbst kümmern
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Golfhotel mir exklusiven
Sehr ruhiges Hotel am Golfplatz mit ausgezeichnetem Restaurant. Nahe Flughafen. Frühstück auch echt okay empfehlenswert
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Schnäppchen in Nähe vom Köln/Bonn Airport
Den Clostermanns Hof kenne ich von Seminaren. Diesmal war ich dort, um einen frühen Abflug ab dem Köln/Bonn Airport mit einem leckeren Abendessen in der Vorweihnachtszeit zu kombinieren. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr gut und groß. Der Preis vor Weihnachten war sensationell günstig. Bis zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Die Lage ist sehr schön mit viel Grün. Komme gerne wieder.