ConGab(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es jederzeit wieder buchen!
Super Blick aus dem Zimmer auf die Elbe! Sehr netter Empfang am Check-in! Auch die Garage war ein immenses PLUS, da in der Umgebung die Parkplätze eher rar sind.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ach wie schön
Großzügige, saubere Appartements in Top-Lage mit Allem was das Herz begehrt. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht ganz billig, aber absolut super Location
Nicht ganz Billig aber absolut super Location. Der Blick auf dem Containerhafen ist einfach spitze. Es kann auch mal vorkommen, das ein fettes Containerschiff direkt vor der Tür vorbeifährt.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundliches Apartment an genialer Lage
Tolle Apartments, unseres mit grandioser Sicht auf die Elbe und den Hafen. Sauber, gross, modern, mit gut eingerichteter Küche. Sehr nettes, kompetentes Personal, das jederzeit erreichbar war und lösungsorientiert handelte (z.B. zusätzliches Zustellbett, Mail mit Late-check-in wegen Flugverspätung etc.). Sehr gute Lage: Bus 111 in unmittelbarer Nähe (50 m), S-Bahn Station Königsstrass(S-Bahn Linien 1,2 und 3) 5 Minuten zu Fuss.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Komme gern wieder. Zimmer gut. Hervorragende Aussicht. Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse
Einfach Klasse - wir kommen gerne wieder! Das Apartment, der Blick auf die Elbe und das freundlichen kompetente Personal .
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Wir kannten die Unterkunft bereits und wussten um die Vorzüge. Schräg war nur, dass mein Mann der mich begleitete beim Check in vollkommen ignoriert wurde, selbst bei der Begrüßung. Die Sofas sind schon ein wenig durchgesessen, aber der Ausblick war fantastisch. Da wir Wiederholungstäter sind, werden wir wiederkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne
Die Clipper Elb-Lodge ist wie ein zweites Zuhause für mich. Wenn ich nach Hamburg komme freue ich mich auf die gewohnt freundliche Begrüßung, Reservierungswünsche die immer erfüllt werden und auch auf das Gefühl welches sich fast wie heimkommen anfühlt. Wenn schon nicht in den eigenen 4 Wänden, dann in der Clipper-Elb Lodge. Zumal die Aussicht für Elbe- und Schiffsfans ein Traum ist. Nicht zu vergessen die Nähe zum Henssler&Henssler (2 Gehminuten) und auch den Landungsbücken (15 Gehminuten).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geburtstag an der Elbe
Wir kennen Hamburg sehr, sehr gut und kommen immer wieder in die schönste Stadt Deutschlands. Unsere gewählte Location ist hervorragend und darum haben wir schon für's nächste Jahr gebucht. Wir warten noch auf Ihre Bestätigung.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhafter Schlaf in Hafennähe
Schönes Zimmer, nette Mitarbeiter. Leider außer Wasser keine Getränke griffbereit. Sauber und gepflegt. Schönes Mobiliar.