Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Herberge für alle die am Fischmarkt wohnen mö
Boardinghouse direkt am Fischmarkt gelegen mit Tiefgarage ( EUR 25 p.T.) aber ohne Restaurant. Letztere gibt es aber reichlich un gut in der Umgebung.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel mit allem Komfort und tollen Lage
Ein tolles Hotel mit einer perfekten Lage. Die Zimmer sind großzügig und perfekt ausgestattet. Eine tolle Dachterasse mit einem wunderschönen Blick über den Hafen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superlage
Bestlage mit Blick auf Elbe und Hafen neben bekannten Kneipen Haifischbar sowie Fischmarkt. Ruhig einfach super! Kenne kein besseres in Hamburg .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach perfekt
Perfektes Appartement. Stylish und hochwertig möbliert. Grosszügiges Bad mit Dornbracht-Armaturen. Sauber. Ideale Lage direkt an der Elbe.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlafen mit Elbblick
Sehr schönes Appartement Hotel genau an der Elbe. Einfacher check in, liebevolle Details, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mareke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Appartement mit Blick auf die Elbe
Die Clipper-Elblodge bietet mit einzelnen modern eingerichteten Appartements ein tolles Feeling und einen prima Ausblick auf die Elbe.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestlage als Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Wir haben Hamburg für ein verlängertes Wochenende besucht und hätten uns keine bessere Unterkunft wünschen können. Großzüges, modernes Apartment in bester Lage.
Harald (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Super Lage, Hafenblick, Große Zimmer. Für unser Wochenende zu dritt absolut Perfekt. Kurze Wege zum Centrum, Reeperbahn, Ina Müller Kneipe gegenüber.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier muss einiges passieren!
Ich kenne das Haus nun seit vielen Jahren. Und leider wird der Standard nicht besser, sondern eher schlechter. Das passiert halt wenn man sich auf der zugegebenermaßen perfekten Lage des Hauses ausruht und glaubt, alles andere käme von selbst. Das Potenzial ist riesengroß, aber große Appartements allein bringen keine 5 Sterne. Schlechte Bettwäsche, teils abgewohnte Möbel, mitunter miserabler Zustand von Fernseher und HiFi-Anlage samt deren Fernbedienungen sind nur einige Beispiele für verbesserungswürdige…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Leider nicht so gut wie angenommen
Riesengroße Zimmer, leider generell etwas abgewohnt. Sauberkeit war okay, aber da erwarte ich für den Preis mehr. Einrichtung nicht mehr sehr zeitgemäß. Sehr zentral gelegen, direkt am Hafen.