Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Location
Tolle Location direkt an der Elbe mit Blick auf das spannende Geschehen im und am Wasser. Sehr freundlicher Empfang und Service. Grosszügige Zimmer, die keine Wünsche offen lassen, alle mit ebenso tollem Blick auf die Elbe.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sonniger Herbst in Hamburg
Ich fühlte mich sehr wohl in der Clipper Elb-Lodge. Die Apartment-Ausstattung entsprach ganz meine Erwartungen. Das Team ist stets hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Ich komme gerne wieder zu Ihnen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Lage
Sehr kompetentes, freundliches und hilfreiches Personal Ausstattung sehr ordentlich und sauber Herrlicher Ausblick Wunderbare & vielseitige Restaurants, Bars zu Fuß erreichbar
Jessica(26-30)Deutschland
Fünf Sterne +
Es gibt nichts was zu bemängeln wäre An- und Abreise haben hervorragend geklappt und auch so war alles unkompliziert und einfach! Der Kontakt telefonisch sowie persönlich war sehr freundlich! Nächstes Jahr kommen Wir definitiv wieder ...
Alfred(61-65)Österreich
Komfort auf höchstem Niveau
Ideal, wenn man den Fischmarkt am Sonntag besuchen möchte. Imposant ist es auch, wenn riesige Schiffe am Fenster vorbeigleiten - Empfehlung von uns daher, Elbeblick zu buchen.
Claas(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr sauberes, ruhiges und luxuriös ausgestattetes Zimmer. Uns empfing klassische Musik, sobald wir den Raum betreten hatten und es stand Tee bereit. Sehr empfehlenswert.
Eva(66-70)Deutschland
Elbe
Das Zimmer ist toll-die Lage an der Elbe noch toller.da das Wetter super war haben wir uns Räder ausgeliehen und sind an der Elbe entlang gefahren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Große Zimmer mit perfektem Elb-und Hafenblick!
Schönes Hotel in bester Lage Nähe Fischmarkt mit super Elb-Blick. Großzügige Zimmer mit guter Küchen-Ausstattung zur Selbstversorgung!
Birgit(46-50)Deutschland
Perfekte Lage
Wir haben die Lage direkt am Wasser genossen. EInen Tag Richtung Hafencity und Innenstadt und am anderen Tag zum Elbstrand....
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Echt Klasse
Tolles Hotel super nettes Personal. Hatten ein Apartment im 3. Stock mit Elbblick. Im Apartment hat es an nichts gefehlt, man fühlte sich sofort angekommen. Alles war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad war auch groß und geräumig, mit Wanne und seperater Dusche. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!