Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne Gast
Wir waren das zweite Mal im "Clipper" zu Gast. Unser erster Eindruck aus dem Jahr 2018 hatte uns nicht getrogen. Auch diesmal hat von der Buchung bis zur Abreise alles zu unserer Zufriedenheit gestimmt. Personal freundlich und kompetent, Räumlichkeiten sauber und gemütlich (sogar die Tiefgarage wurde gewischt) und das alles mit einem herrlichen Ausblick auf den Hafen, also mitten drin im Leben. Jeder Zeit wieder.
Holger(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage mit leichten Störgefühlen.
Wir haben den Aufenthalt genossen, trotz Schwierigkeiten beim Bedienen der Haustechnik (Beleuchtung, Lüftung) und den Straßengeräuschen.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zwischenstopp
Perfekter Empfang an der Rezeption Tolles geräumiges Zimmer , schöne , hochwertige Einrichtung, modernes Bad Gute Lage Kommen gene wieder
Wera(51-55)Deutschland
perfekte Location in fantastischer Lage
perfekte Location in fantastischer Lage unf fantastischer Ausstattung. Man fühlt sich wie zuhause und geniesst alle Vorteile entspannt.
Stefan(36-40)Deutschland
Alles prima.
Alles prima. Super Lage und Ausstattung. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Haus, tolle Lage und Zimmer
Traumhafte Lage, schöne große attraktive Zimmer, freundliches Personal. Parkhaus ist vorhanden, jedoch nicht inkl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traum Lage, Tolles Zimmer....
Top Lage, alles zu Fuß erreichbar, Fischmarkt, Landungsbrücken, U-Bootmuseum...ElbPhi... Riesiges Zimmer mit Blick auf die Elbe (Zi 404). Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nett freundliches Personal. Einfach PERFEKT!!!! Preis Leistung Perfekt. Und ganz wichtig keine störenden Geräusche zu hören
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spontan-Entspannung
Super Appartement, genügend Platz, auch sehf gut geeignet sich dort mit mehreren Personen zum gemütlichen Abend/Anglühen zu treffen, bevor es auf die sehr Nahe gelegene Partymeile geht. Die Location ist sehr ruhig, kein Strassenlärm oder andere Störfaktoren. Die Aussicht auf den Hamburger Hafen (mit dem richtigen Zimmer) ist sehr schön. Tolle Anbindung, Parkhaus vor Ort, jedoch zu wenige Parkplätze, für die größe der Anlage. Fazit: TOP, immer wieder gern, Empfehlenswert
Hally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Ausblick von der Dachterasse
Wunderschönee Lage in der „zweiten“ Reihe in Nähe zum Fischmarkt. Die Dachterasse ist das Highlight dieser Unterkunft.
Janine und Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
10. Hochzeitstag
Um die richtigen Worte kurz und knapp zu halten : es war ein Traum !!! Direkt am Fischmarkt. Alles gut zu Fuß, Bus, S- oder U-Bahn und am Schönsten per Shuttleboot erreichbar !!!