Bewertungen (2.148)

Armin(61-65)Deutschland
Das Adult Hotel wirklich zu empfehlen
Das Adult Hotel Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay ist spitze und auch gut überschaubar. Das Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay ist jedoch riesig und es sind je nach zeitlicher Lage sehr viel Araber oder Russen da. Was natürlich Mittags und Abends zu einer Stampede führt und es ist einfach nur laut und hektisch. Im Gegensatz dazu ist das Adult Hotel wirklich zu empfehlen. Meine Beurteilungen beziehen sich auch nur auf das Adult Hotel.
Stella und Ioan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beach Resort- Adults Only ist weiter zu empfehlen
Das Cleopatra liegt an einer sehr schönen Bucht, mit tollem Blick aufs Meer und in Hintergrund sieht man die beeindruckende Gebirgskette der arabischen Wüste. Schöne, großzügig gestaltete und sehr gepflegte Hotelanlage insgesamt, mit viele Pools in eine grüne Oase. Sehr gutes Hygienekonzept.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nichts für Ruhesuchende, Ohropax ein muss
In die Jahre gekommenes Hotel, abgewohnt, sehr laut und hellhörig aber sauber. Die Zimmer haben eine Verbindungstüre, man hört jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Abends findet Dauerbeschallung durch Animationsprogramme statt. Die Betten sind durchgelegen, Rückenschmerzen für Bauchschläfer sind vorprogrammiert. Das Hotel hat für Taucher eine top Lage es sind nur wenige Meter zur leider völlig überfüllten Tauchbasis ExtraDivers, deren Tagestouren schon Tage vorher ausgebucht sind. Einziger Lichtblick: die Zimmer…
Christian(51-55)Deutschland
Der absolute Hammer gerne wieder
Das perfekte Hotel für alle die Menschen die mal richtig zur Ruhe kommen wollen in einer wunderschönen gigantisch großen Anlage Spaziergänge am Strand fantastisch nach rechts sowie nach links in andere Hotels möglich gerne wieder.
Lothar Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub nur für Erwachsene fanden wir toll
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gross, da sich noch das grössere Hotel Cleopatra Luxury mit in dieser Anlage befindet. Unser Hotel das Adult Only hat 80 Zimmer und hat familiären Charakter.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne überschaubare Anlage
Ruhiger Adult Only Bereich des Hotels Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay. Es können alle Einrichtungen des Gesamthotels mitbenutzt werden, wer also mal mehr Trubel braucht kann dies auch dort bekommen.
Marion (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne, wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist schön. Das gesamte Team einfach nur genial, jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen. Egal ob entspannen oder zum Tauchen es ist alles top
Tini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein super Urlaub auch alleine
Auch als Alleinreisende ist das Hotel empfehlenswert Das Hotel bietet vieles was auch ein Club bietet. Das Personal ist aufmerksam höflich. Die vielen Freizeitangebote sind hervorragend . Man findet immer irgendwas was einem Spaß macht. Die Thaimassagen sind sehr empfehlenswert. Der Beauty Salon eher nicht. Die Saunalandschaft hingegen wieder schon. Das Essen ist hervorragend
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholung - im Adult only - Sicher wieder !!
Wir waren im "adult only" Bereich des Cleopatra Luxury Beach Resort Anfang September für eine Woche und begeistert. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber tip-top in Ordnung, die Zimmer in Ordnung für die Kategorie und super sauber. Absolut TOP die Nähe zum Strand, zur Tauchbasis und zum Waterfront Restaurant. Wir hatten immer das Gefühl "ganz besondere Gäste" zu sein. Tolles Personal im Waterfront z.B. Mostafa Saber und an der Divers Bar Moheb Baden - Ein extra Danke an die beiden - Ihr seid toll. Wir kommen…
Barbara und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel
Beste Strandlage, tolles Hotel für Ruhesuchende. Service in allen Bereichen erstklassig, gutes, qualitativ hochwertiges Essen. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, vor allem die Bäder. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.