Bewertungen (2.149)

Andreas und Beate (66-70)Deutschland
Toller Urlaub
In die Jahre gekommen jedoch sehr ordentlich und sauber. Sehr gute Atmosphäre und tolles Personal. Essen gut . Einige Gäste meinen das am Pool absolute Stille herrschen muß. Haben sich über lachen und sprechen im Pool beschwert. Waren grießgrämige alte Frauen die meiner Meinung nach besser zu Hause geblieben wären
Joachim(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle, gastfreundliche Anlage
Tolle Anlage mit ruhigem Adults Only Bereich. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Spa und Sportangebot top
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub im Juli 2022 sehr zu empfehlen
Super Sauber, guter Service, Personal freundlich nicht aufdringlich, Adult Bereich sehr gut , Essen gut und schmackhaft
Gaby(51-55)Deutschland
Ein schönes Adults Only Hotel
unser bisher enspanntester Urlaub, den wir in Ägypten hatten. Es hat für uns alles gepasst. Ein Adults Only, wo man, obwohl das Cleopatra Resort daneben ist, komplett entspannen kann und seine Ruhe hat. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein schöner Urlaub
Eine riesengrosse, schöne Anlage, Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich, besonders Emaad von der Rezeption, Dr. Ali von der Poolbar mit seinem speziellen Tee , Alle Kellner , Poolmitarbeiter, sowie das gesamte Animationsteam waren immer sehr freundlich. Leider war das Essen immer lauwarm und nicht gerade abwechslungsreich.
Beat(51-55)Schweiz
Schönes Hotel und freundliches Personal
Schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Die Sauberkeit ist top. Ideales Taucherhotel.
Harald(51-55)Deutschland
TRaumurlaub 2022 Makadi Bay
Sehr schönes Hotel, gut gelegen direkt am Strand mit direkt angeschlossener Tauchschule. Schöner Steg mit anschließendem Hausriff. Gut zum Tauchen und Schnorcheln
Mandi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub
Wir wählten dieses Hotel auf Grund von Bewertungen anderer Gäste . Leider entspricht es nicht ganz einem 5* Resort, doch für 1 Woche ausspannen gut geeignet. Zum Schnorcheln eher nicht geeignet ,da das Riff schon sehr kaputt ist. Höchste Zeit es zu schützen , Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend , besonders im Restaurant Water-Front sowie auch am Pool. Danke
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das "Adults only" ist sehr zu empfehlen. Man muss die Freundlichkeit der Angestellten wirklich loben! Alle waren super freundlich, hilfsbereit und nicht nur auf ein Trinkgeld aus! Das Essen war abwechslungsreich und man konnte sogar Sonderwünsche äussern, die auch erfüllt wurden. Am Strand die "roten Fähnchen" am Schirm und man wurde nicht von "Verkäufern" belästigt. Man wurde sogar am Pool und am Strand gefragt, ob man morgen wieder kommt und welchen Platz man dann gerne hätte. Einfach TOP!
Ritter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse
Zum Hotel ist schon alles gesagt, super, Betten, super+, Zimmer gut, Service Super+, Essen sehr gut, Restaurant waterfront einfach klasse, sky Bar und poolbar super+, wir sind seit 3 Tagen hier und noch bis 28.03. , die Sonne scheint den ganzen Tag, aber nur 23 Grad und Wind ohne Ende, packt euch dicke Sachen ein, Abends ist es noch frisch, und es bleibt erst mal so.Aber es ist trotzdem schön.