Bewertungen (2.157)

Danica(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Superschön !!! Hervorragend !!!!!
Wir waren das 3 Mal in Hotel Cleopatra und wir waren wie das 1. Mal begeistert. Das Erwachsenen Hotel liegt direkt am Mehr und ist zum Entspannen und Erhollung wunderbar geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Cleopatra Adult, Wir kommen gerne wieder
DAS tollste Hotel in Makadi Bay. Hier stimmt alles, von der Freundlichkeit der Bediensteten über das Essen und sauberkeit der Zimmer.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, absolut top!!!
TOP! Es gibt absolut nichts zu meckern. Wir sind rundum zufrieden. Wenn man Gast im Beach Resort, also dem Adults only Hotel ist, darf man auch alles vom Cleopatra Resort mitbenutzen. Es stehen zwei Restaurants mit Buffet zur Auswahl und zwei weitere so man a la carte essen kann und beim Aufenthalt jeweils ein Abendessen umsonst hat. Tagsüber gibt es Snackbars an den Pools. Die Getränke und das Essen waren sehr gut. Auch die Cocktails sind sehr lecker und werden mit frischen Zutaten zubereitet. Das Schwesterhotel…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Niveau
Die Bausubstanz des Hotels ist dem Alter geschuldet, die großzügigen Zimmer sind bestens ausgestattet, jedoch lassen die Bäder zu wünschen übrig, ebenso der plattierte Außenbereich mit seinen Stolperkanten. Eine Renovierung ist für das Frühjahr 2023 zugesagt. Außergewöhnlich hervorzuheben ist die Atmosphäre in diesem Adult-Hotel: Man hat einen eigenen Strandbereich ohne Animation, Lärm und Belästigungen. Ebenso verfügt es über einen Speisesaal, in dem eine ruhige Atmosphäre herrscht. Dazu tragen insbesondere die…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel ist einfach Super für einen Urlaub.
Wir waren auch diesmal über Weihnachten und Silvester im Cleopatra Adult Only.Das Wetter spielte auch mit,Wasser und Luft 25grad, was will man mehr.Einen Herzlichen Dank gilt dem Chef vom Restaurant.Er richtete mit seinem Team wunderbare Feiertage für uns her,egal ob Frühstück,Mittag.- oder Abendessen,Service und Freundlichkeit immer ganz toll.Auch den Köchen ein großes Lob für die vielen leckeren Speisen.Nicht zu vergessen unser Pool-Mann und der Beste von allem war wieder Alaa. Höflich,immer Freundlich und…
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die perfekte Wohlfühloase
Wunderschöne und sehr saubere Anlage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Zum Tauchen oder Schnorcheln ideal geeignet.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Es war auch bei 3 mal super. Wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Adele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderbares Hotel!
Sehr schönes Hotel, wunderbares Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder! Das erste Mal, dass und sein Hotel so überzeugt hat. Anregungen kann man aber trotzdem noch geben
Simone Renate(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum alles super, immer ein Platz am Strand.
Adult only war super ruhig. Kurze Wege zum Restaurant. Haben wir vor allem beim Frühstück sehr geschätzt. Konnten aber auch alles andere benutzen. Es machte den Eindruck als wären nur sehr wenig Gäste da. Anlage sehr weitläufig. Hausriff ganz nah und super viele Fische.
Brigitte Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Adults-Only Hotel,
Das 4. Mal dort gewesen. Immer wieder. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Schön das hier auf das Adults-Only geachtet wird.