Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.167)

Isabel und Manfred (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung und wohlfühlen
Gepflegte Anlage, großes sauberes Zimmer, abwechslungsreiches qualitativ sehr gutes Essen bei super freundlichem aufmerksamen Service durch Hamdy und sein Team, ruhige Umgebung und angenehme hauptsächlich deutsche Gäste, Hausriff über Steg erreichbar, kleiner beheizter Pool
Manuela(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Es war eine ganz tolle Hotelanlage, gegliedert in einen Familienbereich und in den Bereich Luxury Beach Resort für Erwachsene. Mehrere verschiedene Bars und Restaurants, hervorragender, sehr aufmerksamer Service. Überraschend war für mich, dass sehr viele Deutsche im Hotel waren. Im Zimmer wurden wir täglich mit neuen liebevollen Details überrascht. Das Essen war hervorragend, die Pools ganz toll, ein Jakuzzi stand zur Verfügung, ein schöner Strand und ganz tolles Wasser. Ein Hotel zum chillen oder Action haben, es…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Beach Resort
Bereits das zweite Mal im Beach Resort und wieder sehr zufrieden. Sehr hilfsbereite Gästebetreuerin, freundliches und umsichtiges Personal im Waterfront Restaurant. Anlage und Zimmer sauber und gepflegt.
Daniela Maria(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das reichhaltige Buffet hat mich sehr erfreut.
Toller, zuvorkommenden Service im Hotel :-), vielfältiges, reichliches Buffet und die Tauchbasis Extra Diver im Hotel ebenso mit unkompliziertem Service :-) !
Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top für Erwachsene
Das Hotel hat mir allen Komfort geboten, den ich erwartet habe. Ich fühlte mich wohl, umsorgt, weil es ruhig war und es ein sehr zuvorkommendes Personal hat, das sofort auf Anfragen reagiert und hilft.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Luxus pur
Tolles Hotel Cleopatra, sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, entspannte Atmosphäre! top!! Alles Wunderbar ☺️
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit motiviertem Team
Tolle Anlage, hervorragendes Personal, wunderschöner Strand, perfektes Setting
Matea(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schön und eher für den ruhigen urlaub!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und auch das Personal war sehr freundlich. Gute Strandlage und eher ruhig.
Andre und Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Erholung
Absolut empfehlenswert, super Service vorallem im Waterfront Restaurant war der Service einmalig. Amin hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein tolles Hotel, der Standort, das gesamte Personal mit großer Freundlichkeit, die Sauberkeit in den Hotelzimmern und in den öffentlichen Bereichen war sehr zufrieden stellend. Besonders ist der Service im Adults Only hervorzuheben.Das Team um Herrn Ramy und Herrn E. gilt unserer besonderer Dank. Wir kommen sehr gerne in diesem Jahr wieder.