Bewertungen (2.155)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder / tolles Hotel / tolles Personal
Freundlicher und familiärer Umgang! Sehr sauber, tolles Essen, Waterfront- Restaurant direkt am Strand, sehr guter Service dort! Jederzeit wieder/ planen neuen Urlaub dort jetzt schon für 2024!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren im März 2023 zum 4. mal in diesem Hotel und waren zufrieden wie immer. Die Aussenanlagen werden liebevoll gepflegt und im Hotel fühlt man sich überall wohl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme auf jedenfall wieder
Top Service Top Animationsteam und guter Sauber Strand. Einfach herkommen und genissen👍👍👍 Sport gut tennis,Volleyball danke Karim
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit Tauchbasis. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum Tauchen und für Sonnenanbeter
Das Cleopatra Beach ist ein Hotel im Hotel. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt (werden gerade aber Renoviert) aber der Service und das Personal sind Top.
Uli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wunderschöner Urlaub
Super, der Service und die Leistung stimmen. Komme gerne wieder. Hier stimmt einfach alles. Kann es auf alle Fälle weiterempfehlen
Franco H(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder
Ruhe, Sonne und kein Stress - wer das sucht, ist hier genau richtig Nach der Renovierung nochmal gesteigert. Zimmer renoviert, Poolbereich neu gefliest Insbesondere die begehbare Dusche im Gegensatz zur Badewanne hat es mir angetan Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich Wer einmal hier war, kommt sicher wieder 👍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend sehr Empflends WERT
Super Anlage neu renoviert Sehr gutes höfliches ,freundliches zuvorkommend Personal Super Küche die alle Wünsche erfüllt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum ! Suchtgefahr !
Es ist das beste Hotel in dem wir je waren ! Sauber, freundlich, alle sind sehr zuvorkommend und der Service hat 6 Sterne verdient !
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter active Urlaub im beruhigten Beach Resort
Die Gebäude, Gärten und Pools sind super angelegt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt verschiedene Bereiche wo jedermann etwas finden kann.