Sehr gut erhaltene Anlage mit SEHR freundlichem Personal. Das Essen ist gut - könnte aber abwechslungsreicher und besser gewürzt sein :-) Das italienische A la carte Restaurant ist sehr gut - ganz im Gegensatz zum Fischrestaurant. Insgesamt ist es aber ein toller und erholsamer Ort zum urlauben!
Super Hotel! Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, es roch noch leicht nach Farbe, mit sehr guten Betten, tollem Ausblick und sehr guter Ausstattung. Die gesamte Anlage war sauber und in sehr gutem Zustand. Alle Restaurants boten gutes Essen an. Das Servicepersonal behandelte einen, wie Familie. Gerne Wieder und auch Öfter!
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, im Adults Bereich läuft alles deutlich ruhiger als im restlichen Resort. Wer als seine Ruhe haben möchte und ohne Kinder in den Urlaub startet, ist hier richtig aufgehoben. Personal ist super freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein, Essensauwahl absolut in Ordnung und sehr lecker, Pool hatte ich nicht genutzt, da ich zum Tauchen dort war. Die Tauchbasis ist auch absolut zu empfehlen, Preislich i.O., sehr engagiert und freundlich. Die Botte sowie equipment sind auch in…
Fans vom Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay,
Waren zum ersten Mal in Ägypten und sind vom Land, Meer und Menschen begeistert. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und kompetent. Es wird einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Weiter so!!!! Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder ins Cleopatra Luxury Beach Resort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!!!
Sehr ruhig und Strandnah, mein Highlight sind die super Betten! Großzügige Breite und sehr angenehm zum schlafen !
Zimmer sind immer sauber.
Wir bekamen sogar ohne Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick😊
Sehr grosser Komplex mit extra Adultbereich, welcher auch frisch in 2023 renoviert wurde. Restliche Hotel nicht mehr so neu, aber tip top sauber inkl. Poolanlagen. Freundliches Personal wie in keinem anderen Hotel oder Land jemals erlebt. Essen auch super. Absolute empfehlenswert...wir kommen wieder, schon um Ahmet N. an der Strandbar im Adultbereich wiederzusehen, ein sehr lobenswerter, sehr fleissiger und freundlicher Mitarbeiter