Bewertungen (2.153)

André (31-35)Deutschland
Gerne Öfter!
Super Hotel! Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, es roch noch leicht nach Farbe, mit sehr guten Betten, tollem Ausblick und sehr guter Ausstattung. Die gesamte Anlage war sauber und in sehr gutem Zustand. Alle Restaurants boten gutes Essen an. Das Servicepersonal behandelte einen, wie Familie. Gerne Wieder und auch Öfter!
Erk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder , dieses Hotel schlägt alles.
Es gibt nichts schlechtes , alles sehr gut. Wir waren im Erwachsenen Bereich , zum Entspannen usw. geht es kaum besser. Ein Super Service.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, im Adults Bereich läuft alles deutlich ruhiger als im restlichen Resort. Wer als seine Ruhe haben möchte und ohne Kinder in den Urlaub startet, ist hier richtig aufgehoben. Personal ist super freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein, Essensauwahl absolut in Ordnung und sehr lecker, Pool hatte ich nicht genutzt, da ich zum Tauchen dort war. Die Tauchbasis ist auch absolut zu empfehlen, Preislich i.O., sehr engagiert und freundlich. Die Botte sowie equipment sind auch in…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Fans vom Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay,
Waren zum ersten Mal in Ägypten und sind vom Land, Meer und Menschen begeistert. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und kompetent. Es wird einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Weiter so!!!! Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder ins Cleopatra Luxury Beach Resort.
AlexSa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!!!
Sehr ruhig und Strandnah, mein Highlight sind die super Betten! Großzügige Breite und sehr angenehm zum schlafen ! Zimmer sind immer sauber. Wir bekamen sogar ohne Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick😊
Geisler(41-45)Schweiz
Absolut empfehlenswert...Top Anlage
Sehr grosser Komplex mit extra Adultbereich, welcher auch frisch in 2023 renoviert wurde. Restliche Hotel nicht mehr so neu, aber tip top sauber inkl. Poolanlagen. Freundliches Personal wie in keinem anderen Hotel oder Land jemals erlebt. Essen auch super. Absolute empfehlenswert...wir kommen wieder, schon um Ahmet N. an der Strandbar im Adultbereich wiederzusehen, ein sehr lobenswerter, sehr fleissiger und freundlicher Mitarbeiter
Uwe(56-60)Deutschland
Einzigartig
Ein SEHR sauberes, übersichtliches und schön eingerichtetes Hotel. Direkt am Meer gelegen in wunderbarer Grünanlage mit einzigartigen Pflanzen und Bögen und Rasenflächen.
Tamara(26-30)Deutschland
Ein Traum von einem Urlaub - rundum Perfekt
Wir fahren eigentlich nie zweimal in den Selben Ort, geschweigedenn in das selbe Hotel, aber hier werden wir wieder kommen!! Das Hotel ist mehr als nur super! Es ist sehr familiär und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Der Mangager vom Beach Resort spricht perfekt deutsch und ist immer ansprechbar. Es wird sich in jeder Hinsicht um das Wohlergehen gekümmert.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, ruhiges Hotel in der Makadi Bucht.
Wir waren schon mehr als 20 mal in diesem Hotel. Es ist wie immer alles super. Angefangen von der Abholung am Flughafen, dem Einchecken an der Rezeption, über den guten und netten Service (Zimmer, Bar, Restaurants), bis zum gesamten Management. Nach den Renovierungen der gesamten Zimmer und anderen Bereichen des Hotels, bleiben keine Wünsche offen.