Bewertungen (2.153)

Christiane und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für entspannten Schnorchelurlaub
Wir waren nach 2022 nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um einen Teilbereich des Cleopatra Luxury Resorts, der nur Gästen ab 18 Jahren vorbehalten ist und gesondert gebucht werden muss. Wir haben das Hotel ausgesucht, um einen entspannten Strand- und Schnorchelurlaub zu genießen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, egal ob Lobby, Gartenanlage, Poollandschaft, Strand oder die Zimmer. Wie beim ersten Mal, fühlten wir uns mit der Ankunft direkt im Urlaub angekommen. Der Check-In war sehr…
Manuela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Super Lage direkt am Meer Erholung pur super freundlich tolle Zimmer keine aufdringlich Animation Bars gute cocktails
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn ihr das Paradies mit eventuell tauchen fahrt
Wir waren vom 12.7. bis zum 4.8.23 für 23 Tage im Hotel. Mittlerweile waren wir zum 8ten mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Es ist unser „2tes Zuhause“. Es ist sauber, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Es ist dort unser Paradies.
Ina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war gut eingerichtet und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Täglich ga es gutes Essen, bei dem für jeden Geschmack etwas zu finden war. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal hat uns den Urlaub genießen lassen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Resort☀️
Absolut zu empfehlen………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay - Adults
Das Erwachsenenhotel liegt ruhig mit kurzem Zugang zu den beiden eigenen Hausriffen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonnenschein und Erholung pur
Schönes, in die Jahre gekommenes Hote, was aber ab Januar saniert wird,l mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen.
Rebecca (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswerter Urlaub im Cleopatra Hotel😍
Sehr schönes Hotel mit schönen Pools und sehr nettem Personal. Zimmer waren sehr sauber und das Essen war lecker und es gab viele Auswahl. Animation war auch gut
CosimaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung ok
Der allgemeine Teil des Hotels mit Kindern ist wirklich schrecklich. Chaos beim Essen und viel zu viel los egal ob im Restaurant oder in anderen Bereichen. Der adults only Teil ist hier wirklich ein Segen. Die Halbpansion wird hier durchgezogen und man weiß nicht was jetzt inklusive ist und was nicht.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und guter Zimmerausstattung
Sehr Aufmerksamer Service und vor allem Super Essen und Tolles Ambiente beim Dinner. Sehr Abwechslungsreiches Buffet.