Bewertungen (2.153)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wiederkommen !
Ein super schönes Hotel. Es fühlt sich an als ob man nach Hause kommt.
Harald Hader (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder sehr gerne - 2. Heimat
Tolle weite Anlage - mit gepflegtem grün und Blumen . Am Empfang durch Emad und den anderen Angestellten fühlst Du dich gleich wieder wie Zuhause angekommen . Peter und Ramy sind sehr freundlich auch alle anderen Chefs sind sehr hilfsbereit und engagiert . Man fühlt sich nie allein gelassen in diesem Hotel
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder.
Das Beach Hotel hat gerade eine Renovierung hinter sich , alles ist neu , frisch und schön. Was jedoch viel mehr zu Buche schlägt ist der unglaublich wertschätzende und gute Service in dem Hotel. Das Personal gibt auf allen Ebenen sein Bestes. Angefangen vom Empfang , Room Boy , Kellner , Strand Boy bis hin zum Gärtner. Die Köche zaubern nur schmackhaftes. besonders gut ist der Service im Water Front Restaurant. Alle die dort arbeiten sind zuvorkommend , höflich humorvoll und haben immer ein Lächeln auf den…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns wie zweite Heimat 👍👍
Zweite Heimat 👍 Waren jetzt in drei Jahren fünfmal im Cleopatra Luxury Beach Resort-Adult only, wie immer war alles super, kommen gerne wieder!!!!! Danke für alles, großes Lob an die Jungs aus dem Service, der Roamservice ist super nett und ein großes Danke an Alle!!!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Excellentes Hotel mit traumhaftem Flair
Super schönes familiäres Erwachsenenhotel. Wer Erholung sucht findet sie hier. Noch nie einen so tollen Service erlebt der sich durch alle Bereiche zieht. Danke an Mr. Ramy, die gute Seele des Hauses. Ein Manager der seinesgleichen sucht. Sein Spirit ist im ganzen Haus spürbar. Danke auch an die super Guest Relation. Wir haben unser 2tes Zuhause gefunden. Wir kommen zurück mit Feuer und Flamme😉
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft schöner Urlaub 🌞
Wir haben in September 6 traumhafte Tage in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war sehr sauber und die Aussicht war wunderschön vom Balkon aus. Wir hatten alles Inklusive gebucht und ich kann nur sagen das uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub in sehr gepflegtem Adults-Hotel
Schöner Aufenthalt in einer sehr gepflegten Anlage. Gute Liegen am Strand waren immer verfügbar. Baden und Schnorcheln vom Strand aus möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel mit schönem Hausriff!
Tolles Hotel (Adult only) direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Tolles Hausriff. Lässt keine Wünsche offen!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach immer wieder heim kommen
"Willkommen zuhause" - Ja, genau so fühlt es sich an, denn der beiläufige Satz ist im Cleo Programm. Noch an keinem Urlaubsort habe ich mich so "daheim" gefühlt wie in diesem Hotel. Service ist Spitze, Zimmer toll und das Essen sehr sehr gut! Besonderer Dank auch an Zoe (guest relation) sie ist unwahrscheinlich bemüht und sollte es doch mal was geben, wird es prompt geklärt. Auch die Professionalität und die unendliche Gastfreundschaft der Tauchbasis überzeugt jedes mal wieder! DANKE FÜR ALLES UND BIS DEMNÄCHST!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tausend und eine Nacht in nur 14 Tagen !
Eine sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage , die keine Wünsche offen lässt. Die Nähe zum Meer macht das ganze einfach noch entspannender . Im Adults only Bereich geniesst man angenehme Ruhe , eine sehr schöne Atmosphäre , ob Pool , Zimmer , Restaurant , Bar oder Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal vollendet das Gesamtbild. Final können wir für uns nur feststellen , es war Erholung pur !