Bewertungen (2.151)

Arne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einen erholsamen Urlaub gehabt.
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Das Personal war sehr zu vorkommend und immer freundlich. Die Lage von dem Hausriff ist ein Traum
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die ruhige Atmosphäre und das gute Essen machen den Aufenthalt gelungen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Beach Resort, welcher nur für Erwachsene ist. Der Aufenthalt war sehr ruhig. Das Waterfront Restaurant ist super, da es nicht so gross ist. Das Essen war toll (keine Magenverstimmung) und der Service super. Die Animation, Sport, etc. konnten trotzdem vom ganzen Hotel genutzt werden, sowie auch die Abendunterhaltung. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir kommen sicher wieder einmal.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Ein absolut schönes und herzliches Hotel. Hier werden einem alle Wünsche erfüllt und man wird den ganzen Tag umsorgt.💕
Melanie & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben
Sehr schön und saubere Anlage. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wunderbarer Zugang zum schnorcheln. :-))
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, weiterzuempfehlen!
Wir waren Anfang Juni im Adults Only Bereich im Cleopatra, sind zum zweiten Mal dort gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade
Wir waren nun das 5 Mal da und haben uns erneut sehr wohl gefühlt.Herrausragend sind die freundlichen Mitarbeiter.Das war auch ,neben der Nähe der hervorragenden Tauchschule,der Grund unseres Kommens.Nun sind aber der Preise in den letzten 2 Jahren so explodiert dass wir wohl nicht mehr wiederkommen.Ja,das Hotel ist gut aber nicht sehr gut.Das Essen ist gut aber nicht sehr gut usw. Für unseren Urlaubszeitraum ist es für 2025 wieder teurer geworden und für den Preis erwarte ich definitiv eine sehr gute Leistung.Das…
Silke(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit erstklassigen Service
Perfekte Lage direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das tolle Personal macht einen entspannten Urlaub möglich.
kerstin(61-65)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Wir hatten wunderbare Tage, dafür sorgten alle Angestellten im Hotel. Ich kann gar nicht alle Namen aufzählen. Zoe und Ariane als deutsche Gästebetreuerinnen sind immer für uns da gewesen ,mit ihrer herzlichen Art. Das Personal im Waterfront Restaurant und an allen Bars, ist so aufmerksam wie man es sich nur wünschen kann. Wir kommen gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit. Werden sicher wie
Es ist prima. Klein aber fein. Hervorzuheben ist das immer freundliche Personal. Hassan der poolboy war immer da. Es fehlte uns an nichts. Auch Lob bekommt unser Baumann am Pool. Das Getränk stand schon bereit, wenn wir an die Bar kamen. Danke an alle für einen perfekten Urlaub
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
weil es eben schön ist
Wir waren zum 5.mal im Cleopatra Aduls Only.Einen100%igen Urlaub gibt es nicht,aber hier sind wir ganz nah dran.Angefangen bei Ramy (Manager) ,Zoe undAriane von der Gästebetreuung,Pool-und Zimmerservice,die Männer von der Bar,die Gärtner und natürlich die Jungs vom Restaurant und der Küche ein großes Lob.Sie versuchen immer uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.Dank an Alle,denn wir kommen bestimmt ein 6.mal nach Hause.