Super schöne und saubere weitläufige Anlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten z.b. Tennis, Bogenschießen, Surfen, Katamaran & Schnorcheln sowie angeschlossener Taucherbasis.
Die Anlage ist eingeteilt in einen Bereich mit Kindern und einem Bereich nur für Erwachsene. Sehr weitläufig und deshalb für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Ruhe sucht ist im Adults only super gut aufgehoben. Auch das Waterfront Restaurant in diesem Bereich sehr zu empfehlen. Insgesamt eines der besten Hotels in Ägypten. Wir waren das 3. Mal da. Alle Zimmer und Suiten ganz toll renoviert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuung. Diese Frau ist eine Perle. Sehr…
Preis/Leistung super! Gerne wieder! Beste Betten und ein super Service!
Die Anlage ist sehr groß. Also der Adults Only ist klein aber man kann ja die ganze Anlage nutzen, von daher sind da manchmal Wege dabei, wo man 10-15 min laufen muss. Das kann angenehm (als Spaziergang) sein aber auch manchmal knapp, wenn man Termine z.B. im SPA hat. Egal wo man ist, man kann entweder über die Telefone die #1 drücken oder jemand vom Service ruft einen Shuttle, der normalerweise binnen 5 min. da ist und einen kostenlos fährt. Wie schon geschrieben, ist der Service super! Ich bin…
Adults Only Bereich vom Cleopatra Luxury Resort in der Makadi Bay. Direkt am Strand gelegen im ruhigen Bereich des Resort mit neu renovierten Zimmern und Steg zum schnorcheln und schwimmen.
Ich upgraded auf den Adult Bereich. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich wollte schnorcheln und entspannen.
Die Mitarbeiter waren einfach herzlich und es hat mir sehr gut gefallen.
Das Essen war immer gut. Ich hatte all inklusive gebucht. Ich war allerdings immer nur in Waterfront Restaurant.
Das Spa ist meiner Meinung nach nicht empfehlenswert, gehört aber auch nicht zum Hotel ist nur auf den Gelände.
Aus jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, der Service, die Freundlichkeit,die tolle Anlage, das schöne Zimmer....alles hat uns sehr gut gefallen.
Wenn man Ruhe sucht, ist der Erwachsene Bereich richtig, man kann auch alle andere Bereiche nach Lust und Laune nutzen. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Auch am hoteleigenen Riff zu schnörcheln ist vorteilhaft