Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.172)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel mit Anschluss an Haupthotel.
Adult ist eine ruhige Anlage mit kleinem Pool. Meerbaden nur über Badesteg. Für Schnorchler gut. Sehr freundliches Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Bisher haben wir noch kein Hotel ein zweites Mal besucht. Der Service, die tollen Mitarbeiter von den Kellnern bis zum Reingungspersonal und auch die Nähe zum Steg, der einen direkt an die Riffe bringt,machen diese Anlage für uns zu etwas ganz besonderem.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Hamdi, Ali und Mahmoud sowie das ganze Personal im Restaurant in der Waterfront war stets freundlich, aufmerksam und höflich. Sehr angenehmes Ambiente. Essen spitzenmäßig. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt, wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gepflegte Anlage ..schöner Strand.
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Bei unserer Anreise wurde uns ein Upgrade angeboten, welches wir angenommen haben. Somit konnten wir das „Erwachsenen Hotel“ und alle damit verbundenen Angebote auch nutzen.
Sandra und Eike (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielen Dank für den tollen Service. Alaa ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank für die 3 tolle Zeit die wir hier verbringen durften.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit Rundum-Service
Toller Adults Only Bereich in einer großzügigen Anlage. Sehr ruhig und gepflegt, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Service.
Familie Bothe(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Gelegen an einem schönen Riff, sehr guter Service, das Essen schmeckt sehr lecker und es ist immer eine reiche Vielfalt am Buffet, wenn extra Wünsche bestehen werden diese in die Tat umgesetzt, Dankeschön dafür, das Restaurant liegt am Strand, toller Blick aufs Meer und ruhige Atmosphäre, Personal im Restaurant und der Zimmerservice sowie die Damen von der Gästebetreuung sind dem Gast sehr zugewandt, Getränke werden an die Poolliege/ Lounge gebracht, vielfältige Abendprogramme, wenn man möchte, die Zimmer sind groß…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Perfekter Urlaub, Erholung pur.... Der Transfer betrug ca 45 Minuten, das Adult Only hat recht kurze Wege,es ist alles sehr zentral ansonsten kann man sich noch ein Caddy rufen lassen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sensationell, keine Probleme!!
Ute & Conno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Sehr geräumige Zimmer mit großen und bequemen Betten. Täglicher Handtuchwechsel, Wasserbringservice, Minibar. Großer Balkon. Äußerst guter Service und super freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager. Gute Gästebetreuung! Abendliche “Beschallung” auch von anderen Hotels in der Bucht schon mal nervig. Super Verpflegung am Buffet und à la carte., Für Schnorchler und Taucher ein Traum Dank Hausriff und benachbarter Tsuchschule
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen immer wieder, da Alles einfach passt.
Immer schön. Waren schon oft hier, schöne Anlage, nettes Personal, gepflegte Grünanlagen. Alles sehr sauber.