Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.127)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit exzellentem Essen und Service
Toller adults only Bereich, Essen und Service sehr gut, schöne Anlage, nette Mitarbeiter, zimmer war groß und schön
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Die weitläufigen Grünflächen sind ein Highlight des Hotels
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, top gepflegte weitläufige Grünflächen, fortlaufende Renovierungsarbeiten.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, besonders für Jogger ist ein ca. 2,5Km langer Rundkurs ausgeschildert. Im Hotel ist ein Fitnesstudio mit modernen Geräten und Spinning Rädern und ein Tennisplatz. Innerhalb der Hotelanlage ist ein sehr schöner Adult only Bereich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre und freundliches Personal
Da sehr klein Anlage innerhalb des Resorts, herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Das Personal im Restaurant, den Bars und am Pool ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und auch mal zu einem Scherz aufgelegt! Die Gärtner sind ständig mit der Pflege der schönen Gartenanlage beschäftigt, versäumen es jedoch nicht, vorbeikommende Gäste ,zu grüßen. Neu renoviert sollten die Zimmer jedoch nicht mehr beschrieben werden, ist schon ein paar Jahre her. Betten, Bettwäsche und Handtücher sind von guter Qualität, was…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein zweites zu Hause
Wir waren zum 8x da und fühlen uns da wie zu Hause. Können uns da zu 100% erholen. Sehr gutes Essen, eigenes Hausriff mit Steg, und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft zum Entspannen😍, wir kommen wieder
Einfach nur traumhaft. Ich nenne es ein Hotel im Hotel! Eine sehr große wunderschöne angelegte Landschaft. Einmal die Anlage ( Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay mit Kinderclub für Eltern mit Kindern ca. 540 Zimmer, mehreren Pools, einer nur für Kinder großer wunderschöner Bereich mit großer Spielburg und Rutsche im Wasser, extra (Kinderclub mit eigenem Pool für jüngere Kinder ) . Die andere Anlage kleiner mit nur 83 Zimmern und eigenem Restaurant nur für Erwachsene ab 18 Jahren das Cleopatra Luxury Beach Resort…
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer Ruhe braucht, ist da genau richtig aufgehoben.
Ein rundum gelungener Urlaub, wo man Ruhe und Entspannung genießen konnte. Vom ersten Tag an fühlte man sich zuhause.
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Urlaubs Hotel das jeder buchen kann.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier wird sich um jeden Gast gekümmert. Das Restaurant ein Traum. Der Service ist Spitze. Im Abdul Bereich ist es so ruhig und angenehm.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Hotel mit Suchtgefahr !!!
Ich komme seit vielen Jahren regelmässig in dieses Hotel und freue mich immer wieder zu sehen wie Verbesserungen in vielen Bereichen gemacht werden um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Beach Resort ist gleich bei der Tauchbasis der Extra Divers was für mich mitunter ein Grund ist gerne dort zu wohnen. Zudem ist es klein und familiär .
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und saubere Zimmer
Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir haben hier den besten Service erhalten, den ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Alle sehr zuvorkommend. Hier ist der Gast wirklich König und keine Nummer. Das Essen war hervorragend. Die Sauberkeit tadellos. Einziges klitzekleines Manko war, dass man sich ständig im WLAN neu einwählen musste mit Passwort. Aber man ist ja hier um Urlaub zu machen und nicht ständig am Handy zu hängen. Diese Information könnte allerdings für Remote-Arbeitende hilfreich sein.