Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.174)

Uwe & Dagmar(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Adults only (Erwachsenen Hotel) im Cleopatra Luxurz Resort Makadi Bay ist sehr gut. Wir haben es sehr genossen dort zu sein.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage, guter Service!
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service!!! Das Beach Hotel gut zum relaxen.
Holger(46-50)Deutschland
Top! Weiterempfehlung
Beeindruckt hat uns als persönliches Highlight die Größe der Anlage des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Alles gut!
Axel(46-50)Deutschland
Klasse, deshalb schon das 2. Mal hier
+ saubere, gepflegte und große Anlage + schöne, große Zimmer mit entspannter Atmosphäre - WLAN nicht auf der ganzen Anlage verfügbar
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!
Unsere Highlights im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren das Water Front Restaurant und das nahe gelegene Hausriff.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man kann es weiterempfehlen!
Unsere Highlights waren das Schnorchel Paradies und die Betreuung im Haus. Die gesamte Hotelanlage . Das zuvorkommende Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut das Cleopatra
Der Standort des Water Front Restaurants und die Ruhe. Nicht gefallen hat uns die geringe Menuauswahl zum Abendessen. Gut wenn man auch die anderen Bars und Restaurants haette uneingeschraenkt nutzen koennen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Erwachsene zum Entspannen!
Das Beach Resort liegt direkt am herrlich, feinen Sandstrand in der Makadi Bay! Das Erwachsenenhotel (Adults only =)) der gehobenen Klasse lässt keinen Wunsch offen! Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon/Terasse, das Badezimmer ist auch groß! Wir hatten Wlan auf dem Zimmer, das hatten wir vorher noch nie! Für das Beach Resort ist auch ein Whirlpool verfügbar, der Wahnsinn!! In der Anlage kann man wirklich Entspannen, das eigene Restaurant ist super, das Essen sehr lecker! Der Altersdurchschnitt meiner…
Ben(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel punktet durch Nähe zum hausriff.
Ein schönes hotel. Allerdings aufgrund der geringen Belegung ein sehr eingeschränktes gastronomisches Angebot. Darauf achten dass das zimmer nicht in der nähe der tauchbasis liegt. Lärmbelästigung durch auffüllen der tauchflaschen.
Helga(56-60)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine großzügige Anlage mit guten Zimmern. Gute Essensauswahl - evtl. öfter Lamm freundliches und aufmerksames Personal Weiswein oft zu warm