Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut das Cleopatra
Der Standort des Water Front Restaurants und die Ruhe. Nicht gefallen hat uns die geringe Menuauswahl zum Abendessen. Gut wenn man auch die anderen Bars und Restaurants haette uneingeschraenkt nutzen koennen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Erwachsene zum Entspannen!
Das Beach Resort liegt direkt am herrlich, feinen Sandstrand in der Makadi Bay! Das Erwachsenenhotel (Adults only =)) der gehobenen Klasse lässt keinen Wunsch offen! Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon/Terasse, das Badezimmer ist auch groß! Wir hatten Wlan auf dem Zimmer, das hatten wir vorher noch nie! Für das Beach Resort ist auch ein Whirlpool verfügbar, der Wahnsinn!! In der Anlage kann man wirklich Entspannen, das eigene Restaurant ist super, das Essen sehr lecker!
Der Altersdurchschnitt meiner…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel punktet durch Nähe zum hausriff.
Ein schönes hotel. Allerdings aufgrund der geringen Belegung ein sehr eingeschränktes gastronomisches Angebot. Darauf achten dass das zimmer nicht in der nähe der tauchbasis liegt. Lärmbelästigung durch auffüllen der tauchflaschen.
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine großzügige Anlage mit guten Zimmern. Gute Essensauswahl - evtl. öfter Lamm
freundliches und aufmerksames Personal
Weiswein oft zu warm