Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.174)

Familie Strämel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Das sehr leckere Essen und das sehr aufmerksame Personal. Fussballübertragung Sesichtsbehandlung mit 40 Euro nicht günstig. zu viele Masken dafür zu wenig Zeit. Massage - Unruhiges Rein und Raus des Personals. Aus - und Einschalten des Lichtes (Raum) während der Behandlung wurde telenoniert - dafür zu teuer
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer umd entspannter Urlaub
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Riff zum Schnorcheln "direkt vor dem Haus". Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Management, zum Gästeservice, zur Rezeption,den Angestellten ind den Restaurants und Bars, sowie die"kleinen Angestelllten" wie Gärtner,Poolservice und Zimmer-Reinigungsdienste. Essen in den Restaurants abwechslungsreich und hervorragend. Hotel ist sehr empfehlenswert !!! Danke für diesen entspannten und erholsamen Urlaub an das gesamte Team.
Heike&Jürgen(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Die Gästebetreuung im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, im Beach Resort ist hervorragend. Gute Zimmer, guter Service.
Janine & Jörg(41-45)Deutschland
immer wieder gern
sehr schönes Hotel, super Strand, Personal immer sehr bemüht und mega freundlich, super tolle Tauchschule, Zimmer top, Restaurant Waterfront-toll,gutes Essen-nur nicht so abwechlungsreich,
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
War nicht das 1. Mal und nicht das letzte Mal
Als persönliches Highlight sind z.B. die Abendshows, das Beauty Center und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu erwähnen. Das Essen in Buffetform deckt alle Vorlieben ab.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Ruhesuchende eine Oase des Glücks
Alle Mitarbeiter freundlich und in jeder Lage hilfsbereit und unaufdringlich. Obwohl ich als Frau alleine reiste. Zimmer immer sehr sauber. Gesamte Anlage sehr sauber. Essen super. Immer frisch. Leider konnte ich den Realexpool nicht nutzen, da er renoviert wurde. Aber was sein muß, muß sein. Am Abend war es von der Poolbar her oft sehr laut, bis nach 23 Uhr. Das Theater wurde nicht genutzt. Wohl wegen fehlenden Gästen. Für größere Kinder, Teens und Jugendliche ist die Anlage meiner Meinung nach weniger geeignet,…
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel
Alles andere ist gut. Die hoteleigenen Geschäfte sind sehr aufdringlich. Das Spätfrühstück an der Pool Bar war nicht super.
Manfred(61-65)Deutschland
Ein Hotel wo alles stimmt
Die Lage und die Zimmer sind toll. Wir waren im Adults only Bereich untergebracht. Das Waterfront Restaurant ist ebenfalls sehr gut.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Personal ist vorbildlich - vom Gärtner bis zum Direktor. Eine Überraschung per deluxe war das Stammgastdinner mit Hassan.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes, großes Hotel im oberen Standortbereich
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter waren sehr wohltuend. Die Ruhe und die Lage des Beach Resorts.