Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.180)

Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsamer Strand- und Schnorchelurlaub
Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Ein schönes Zimmer, tolle Pools, Strandnähe und schöne Schnorchelmöglichkeiten sowie eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Zudem ein sehr freundliches, hilfbereites und aufmerksames Personal. Gestört hat uns einzig das etwas sehr aufdringliche Personal der in der Anlage integrierten Geschäfte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Abwechslungsreicher Freundinnenurlaub
Ganz toller Strandurlaub. Service und Essen topp. Sportangebot super. Abendunterhaltung sehr gut. Meer sehr schön zum Schwimmen und Schnorcheln vom Steg.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima Urlaub immer wieder in diesem Hotel
Hotel ist sehr gut War rundum zufrieden Schöne Restaurant sehr gute Gartenanlage Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich
Babsi(56-60)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis Spitzenhotel AI
Es handelt sich um die ehemalige Aldiana Anlage in Ägypten. Die Anlage ist weitläufig und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht: AI, super nette Mitarbeiter, große Gästezimmer, Sauberkeit in jedem Bereich, großes Sicherheitsgefühl, gute Essensauswahl, mit mehreren Restaurants, getrennte Restaurantbereiche für Erwachsene und Kinder mit Eltern, SPA mit medizinischen Anwendungen, Abendunterhaltungen, Disco, Beachvolleyball Felder, viele Liegen an den Pools und am Strand…
Steffi und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel bzw. die Makadi Bay
Entsprach nicht der Katalogbeschreibung, geschweige denn 5 Sterne. Das "Luxury" sollte man streichen.
Elke(51-55)Deutschland
Toller Urlaub weg von dem Faschingstreiben
Sehr tolle und saubere Hotelanlage. Die Angestellten waren so nett, das hätten wir echt nicht erwartet. Sie lasen uns förmlich unseren Wunsch von den Augen ab. Das Highlight war auch die Schnorcheltour am Riff. Da wir 2 alleine mit 2 Tauchern auf dem Boot waren, hat uns der Bootsführer dann über das Riff mit einem Seil gezogen. Ich muss ehrlich gestehen, das war bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Urlaubshotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super 1++++
Sehr saubere moderne Anlage mit einem super Personal und einem Manager namens Yasser Safwat der immer ansprechbar war auch in Deutsch und Probleme wenn es sie gab wurden sofort geklärt Die Anlage ist sperren weiter zu empfehlen
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es lohnt sich sehr
Der Service ist einfach Spitze, die Sauberkeit Klasse und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend Wir sind rundum zufrieden. Leider ist Ägypten derzeit nur gering gebucht, diejenigen, die hier sind , gelten als Botschafter für zukünftige Entscheidungen. Ich bereue keinesfalls, die Entscheidung, hier zu sein, und werde es weiter empfehlen!
Günter(71+)Deutschland
Ein Hotel, daß zum Entspannen einlädt,
Ein Hotel zum Entspannen großer Gastfreundlichkeit. Alles war top, lediglich der Zugang zum Meer (Schwimmen) ging über den langen Steg. Von den 7 Polls luden wegen der Temperatur nur 2 zum Baden ein.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Suchtfaktor
Traumhotel in Traumlandschaft , bester Service in der Makadi Bay . Das gesamte Personal super freundlich , jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen