Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.174)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsames Hotel mit sehr gutem Service
Das Beach-Hotel ist ein separater Teil der weitläufigen und gepflegten Anlage des Cleopatra Luxury Hotels. Alle Einrichtungen der Gesamt-Anlage können genutzt werden., Die Architektur des Beach-Hotels passt gut in die Landschaft, ist kompakt gebaut und daher gibt es innerhalb des Beach-Hotel-Bereichs auch kurze Wege. Die Hotelanlage ist schön bepflanzt und gepflegt. Der Strandabschnitt ist ausreichend groß und wird auch täglich gesäubert. Liegen und Schirmen sind ausreichend vorhanden., Beste Voraussetzungen…
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie erwartet toller Urlaub
Ein Erwachsenenhotel wollten wir und waren auch zufrieden.Das es sich in einem sehr großen Areal befindet,war weniger erwartet worden.Dadurch entweder Verzicht oder weite Wege zu manchen Dingen. (z.B.beheizter Pool,Fittnessstudio,Reception)
Ella(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top-Urlaub, wie ich ihn mir gewünscht habe
Schönes Hotel in einer grosszügigen, gepflegten Anlage. Ein Teilbereich 'adults only' Vielfältiges Sportangebot auf gepflegten Anlagen, schönes Fitnesscenter mit modernen Geräten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beach Resort noch um einen Tick besser
Nachdem wir in diesem Jahr schon zweimal im "normalen" Cleopatra waren, haben wir uns diesmal für das Beach Resort entschieden. Ehrlicherweise war der diesmal sehr geringe Preisunterschied ausschlaggebend. Aber das Beach-Resort hat tatsächlich einige Vorteile: Nähe zur Tauchbasis Jacuzzi beim Pool A la carte Dinner - wobei man sagen muss: es gibt vier verschiedene Vor- und Hauptspeisen auf der Karte, dazu täglich einen Special-Hauptgang - aber für eine Woche ist das genügend Abwechslung
Gottlieb(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel. Dresscode wird nicht umgesetzt.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches, sprachgewandtes und trotzdem nicht aufdringliches Personal. Sauber gepflegte Anlagen und Pools. Wenn bei der Anreise speziell auf den Dress Code hingewiesen wird, sollte dieser auch umgesetzt werden. Es geht in einem 5*-Hotel gar nicht, wenn in kurzen Hosen, mit Flip Flop und Baseball Caps diniert wird. Ebenso wenig gehört sich nicht, wenn man zum Frühstück in Badeshorts erscheint. Niemand schien vom Personal zuständig, die Fehlbaren zur Rechenschaft zu ziehen. Geht gar nicht.
Mac(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung ok, mehr aber auch nicht
Die Anlage ist sehr weitläufig, es kann auch mal 5 Minuten zu Fuß zum Hauptrestaurant dauern. Das Personal ist meistens sehr bemüht, auch wenn alles immer etwas länger dauert. Vom Essen war ich absolut enttäuscht, trotz vieler guter Bewertungen war das Essen in keinem der Restaurants wirklich gut. Die Auswahl war für ein All Inclusive Hotel mäßig und das Essen war so gut wie immer kalt, lag wahrscheinlich daran, dass das Essen immer relativ lange lag. Von Eiswürfeln sollte man ganz die Finger lassen, ich habe mir…
Holger und Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiger Urlaub im Cleopatra Beach adult only Hotel
Wir waren 8 Tage im Cleopatra Beach adult only Hotel Das Beach Hotel liegt direkt am sauberen Strand der Makadi Bay. Es ist schon entspannend, wenn man nicht den ganzen Tag Animation und Kindergeschrei hat. Das Hotel hat einen kleinen beheizten Jacuzzi, den wir auch jeden Tag ausgiebig genutzt haben. Der Pool ist leider nicht beheizt und war uns mit 19°C Wassertemperatur zu kalt. Die meisten Gäste waren aus Deutschland.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Glückseligkeit und Zufriedenheit
Das Cleopatra ist ein Hotel der Superlative und lässt keine Wünsche offen. Besonders beeindruckend sind die Master-Suiten im Beach-Hotel, dass von einem ganz besonderen Menschen geführt wird. Herr Yasser Safwat ist sehr sympathisch und sehr herzlich; er liest einem fast jeden Wunsch von den Augen - Phantastisch
Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes gemütliches Hotel im Hotel
Kleiner, gemütlicher Teil des Cleopatra Resort. Äußerst freundliche und motivierte Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen. Manager sehr engagiert und täglich anwesend. Deutschsprachige Mitarbeiterinnen sind zu jeder im Hotel erreichbar. Eigener Strandabschnitt und Pool. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden.
Rainer & Mechthild Meuer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase mit Wiederholungsfactor
Großzügige Anlage, herrliche Ruhe, saubere große Zimmer, gutes Essen, gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Gästebetreuung ist hervorzuheben ( Erika ), Der neue Hotel Resident Manager im adults only Resort Hr. Yasser Safwat ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, er erfüllt alle Wünsche umgehend und kompetent. Wir glauben er ist ein Gewinn für dieses Hotel.