Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.174)

Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit immer wieder ins Beachhotel
Wir sind immer wieder gern im Beachhotel. Der Service und die Ruhe ist einfach nicht zu übertreffen. Man kann zu jeder Jahreszeit sich super entspannen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben uns sehr wohlgef[hlt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Etwas enttäuscht waren wir teilweise von Seefood Restaurant.
Alexandra(31-35)Deutschland
Luxus Urlaub
Wir haben uns im Cleopatra Beach immer sehr wohl gefühlt. Vom Service Personal bis zum Manager waren alle MItarbeiter stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Strand ist wunderschön, sehr weitläufig und ein großer Pluspunkt ist das Schnorchelriff direkt vor der Haustür! Das Essen war reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt.
Bianca(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist das Tauch Center direkt vor der Tür. Gute Zimmerlage. Cola light auch zum Frühstück möglich.
Jessy und Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für uns besteht Wiederholungsgefahr!
Das Beach Resort ist besonders für Paare geeignet, die in Ruhe und Entspannung ihren Urlaub genießen wollen! Wir waren über Weihnachten + Silvester dort - und waren begeistert! Jegliche Wünsche und Kritikäußerungen wurden nicht nur entgegengenommen - sondern auch sofort umgesetzt. Dazu trug besonders das Gästeservice-Team bei! Besonders ERIKA verdanken wir einen Urlaub, den wir in sehr guter Erinnerung behalten werden und wohl auch wieder kommen werden - Liebe Grüße! :-) Da wir die gesamte Anlage inkl.…
Hermann-josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr schönes Hotel ab 18 mit eigenem Pool und eigenem abgetrennten Strand nur für Erwachsene. Sehr ruhig und ein vorzüglicher Service. Immer genügend Liegen zur Verfügung.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles gut? Alles gut!
Alles gut? So lautet die Begrüßung fast aller Mitarbeiter des Hauses. der Spruch kommt genau so sicher wie an der Strandbar: Kein Bier vor vier. ;-))) Das Hotel ist ein bisschen altmodisch, aber sehr sauber. Die Lage des Restaurants direkt am Meer ist absolut traumhaft-
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Wir haben das Hotel wegen der ganz nah liegenden hervorragenden Tauchbasis der "Extradivers" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ganz besonders gelohnt hat sich die Buchung des Beach-Resorts, also des Erwachsenenhotels. Ganz nebenbei, war dieser Teil des Hotels auch frei von "dort in Ägypten oder Afrika schon länger Lebenden". In dieser Beziehung wäre ein Urlaub im auch von uns nutzbaren Haupthotel zu dieser Zeit optisch kein Unterschied zu einem Aufenthalt in einer westdeutschen Großstadt. Sorry! Das Beach…
Hartmut(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Der Eintritt von 15 Euro für die Beach Party hat mich enttäuscht.
Bato(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ideal für ruhesuchende und Taucher, gut geführt von Manager Yasser Safwat , gute Küche, sehr freundliches Personal, Riesenlob an Omar und Alaa geräumige Zimmer, man kommt an und fühlt sich zu Hause.