Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.180)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Waren zum 2.mal da, war wieder toll.
Wie im letzten Jahr, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal z.T. wiedererkannt und herzlich begrüßt. Einziges kleines Manko war, der Preis für Sekt (Champagner) wurde gegenüber dem Jahr vorher, fast um 100% erhöht, ob das sein muß? Ansonsten absolut zu empfehlen !!!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles klasse
Sehr saubere und ruhige Anlage, wir hatten ein Erwachsenen- Upgrade mit Eigenem Restaurant. Das war spitze. Es stimmte alles. Kommen wieder
Horst(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Unser Highlight war das Schnorcheln am Hausriff und wie immer das ausnahmslos nette Personal. Leider war es dieses Jahe kälter als letztes Jahr.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Für ein Luxury Hotel war das Essen kalt, von 14 Tagen, 4 Tage in Folge dasselbe Essen zum Mittag sowie am Abend. Trotz Meldung bei der Gästerelation wurden Mängel nicht abgestellt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv einen Aufenthalt wert
Unser Highlight war das unheimlich freundliche und stets zuvorkommende Service Personal. Egal ob an der Pool Bar, im Restaurant oder der Zimmerservice.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine tolle Hotelanlage in Ägypten.
Das Cleopatra Luxury Beach Resort besticht durch seine Größe, Weite und viel Platz. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sinnvoll angelegt und durchzogen mit erstaunlich vielen super gepflegten Grünflächen. Mit mehreren wirklich schönen und tollen Pools hat man viel Auswahl wie und wo man relaxen möchte. Der Hoteleigene Strand ist nicht wie bei anderen Anlagen vollgestopft mit Schirmen und Sonnenliegen, sondern bietet durch seine Größe und Länge viel Platz. Man hat viel Bewegungsfreiheit wodurch auch das Gefühl von zu…
Ivo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist ein sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen. Ein sehr schönes Hausroff. Guter Service
Horst(66-70)Deutschland
Den Sommer zurückholen
Das Wort "Luxury" würde ich aus dem Titel streichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr gut ist, daß man die Ruhe am Strand und beim Essen genießen kann und das alle Mitarbeiter sehr freundlich sind.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne und große Anlage mit Kinderbereiche und Erwachsenenbereiche ab 16 Jahre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Inge(71+)Deutschland
Nichts für ältere Menschen
Für Leute die Badeurlaub suchen und auch gerne mal in einer Lobby Bar Coole Cocktails genießen wollen, ist das Hotel nichts! Nach über 700 m ins Meer über Steine Stolpern um dann bis Kniehöhe Wasser zu bekommen ist Schei... und die Pools nicht mal 19 Grad?! nun nur zum Sonnen und sehr gutes Essen ist da nichts. Wie man da auf Exelent kommt bleibt ein Rätsel.