Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.177)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Erholungshotel
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist ein sehr schönes Hotel zur Erholung. Das Essen ist gut und reichlich. Zimmer sind sauber.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme gerne wieder.
Mittlerweile langjähriger Stammgast. Grosszügige Anlage bei der der Adultbereich doch harmonisch integriert ist. Viele Stammgäste zur gleichen Reisezeit.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiter zu empfehlen
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay kann man weiterempfehlen. Es ist ein gutes Hotel mit einer sehr grossen Anlage.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiger Al- in Urlaub
Vom 02.06.2017 - 16.06.2017 waren wir für ein Tauchurlaub im Cleopatra Luxury Beach Resort. Der Check- in war problemlos und wir konnten unser gebuchtes Lowcost Doppelzimmer schnell gegen einen geringen Mehrpreis in eine Suite upgraden. Jedoch sind die 5 Sterne nach unserer Urlaubserfahrung und zahlreichen Vergleichen leider nicht gerechtfertigt. Das Hausriff ist für Schnorchler vielleicht noch ganz nett, zum Tauchen aber leider nichts. Der Tauchgang am alten Haushriff hingegen war einer der schönesten in diesem…
Marc(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde diesen Urlaub nochmal wiederholen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr große Auswahl am Buffet. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr höflich und nicht aufdringlich. Es war ein sehr entspannter Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Woche Schorchelurlaub in Makadi Bay
Wir waren im November für eine Woche im Cleopatra Adult only. Ausspannen und schnorcheln war unser Plan. Das ist uns sehr gut gelungen. Das eigentliche Hotel ist recht groß und kann mit genutzt werden. Wir haben nur die Angebote unseres Bereiches in Anspruch genommen. Die Speisenauswahl im Waterfront Restaurant war ausreichend und gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Das Riff ist sehr schön und für einen Schnorchelurlaub gut geeignet. Unser Strandboy war stets um unser Wohl…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 3. Mal wieder vollkommen zufrieden
Zum 3. Mal wieder sehr zufrieden, Essen Service alles TOP. Für uns als Taucher immer wieder ein Vorteil im "Erwachsenen-Hotel" Beach zu buchen durch die super Nähe zur Tauchbasis der Extra Divers. Bei unserem Aufenthalt das erste mal über 25% Auslastung im Hotel, welche sich in der großen Anlage total verläuft, immer und überall genug Platz und KEIN Lästige Liegen reserviererei früh morgens, funktioniert auch ;)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Waren zum 2.mal da, war wieder toll.
Wie im letzten Jahr, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal z.T. wiedererkannt und herzlich begrüßt. Einziges kleines Manko war, der Preis für Sekt (Champagner) wurde gegenüber dem Jahr vorher, fast um 100% erhöht, ob das sein muß? Ansonsten absolut zu empfehlen !!!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles klasse
Sehr saubere und ruhige Anlage, wir hatten ein Erwachsenen- Upgrade mit Eigenem Restaurant. Das war spitze. Es stimmte alles. Kommen wieder
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Unser Highlight war das Schnorcheln am Hausriff und wie immer das ausnahmslos nette Personal. Leider war es dieses Jahe kälter als letztes Jahr.