Sehr große und weitläufige Anlage, gut gepflegt und sauber.
Das Beach (Adults only) als eigener Bereich eher intim, da nur ca. 8o Zimmer, nur deutschsprachige Gäste.
Eigenes Restaurant, Sky-Bar, kleiner Pool mit Yakuzzi und eigenem Strandabschnitt. Leider keine eigene Rezeption.
Unsere Highlights im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren der perfekte Service, und jeden Abend das Restaurant. Alle Bedienungen waren super freundlich.
Wir kommen wieder. Nach 8 mal Ägypten bestes Hotel
Unsere persönlichen Highlights im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren die Sauberkeit der WC Anlagen, der Italiener war super. Das Water Front Restaurant und die Bedienung dort waren klasse.
Wer Ruhe und in jeder Hinsicht gediegenen Service genießen will, liegt mit der Wahl dieses Hotels genau richtig. Zimmer und alle Anlagen top gepflegt, kurze Anreise und guter/schneller Check In/Check Out.
Das Beachresort ist wirklich nur für ältere Menschen oder absolut Ruhesuchende. Die einzige vorhandene Aussenbar wurde um 18 Uhr geschlossen und wenn man noch etwas Unterhaltung wünschte war dies nur im grossem Resort möglich. Abendunterhaltung war wirklich spärlich und wer gerne bei Live-Musik im Aussenbereich Cocktails schlürft ist dort fehl am Platz.
Essen entsprach nicht dem was man bei 5 Sternen erwartet. Verkochte Speisen, wenig Abwechslung, selbst die Themenabende waren nichts besonderes.
Durch die Lage…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmospäre, tolle Gartenanlage- perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie zum Ausspannen aber auch für Unternehmungen außerhalb der Anlage